я строго техничен
9 декабря 2008, 05:36
| | |
#301 (ПС)
| Да похер, парни, нужна помощь, не могу уже, словно с ума сошел, мир вокруг как то изменен, все не так как раньше! И это сильно пугает! Я заметил что максимально педантично отношусь к каждой частичке своего тела, и еще эти нявязчивые мысли... Кароче сижу, к примеру, моргнул глазом и ощутил какой-то дискомфорт, причем с такой максимальной разборчивостью, вплоть до мелочей ощущаю каждую мелочь этого дискомфорта, аж сума схожу и чувствую нужду повторить это еще раз, пока ощущения не совпадут на 100 процентов... Вчера вообще приступ был... Орал "Я схожу с ума", "Убейте меня", "Я устал мучаться" и т.д. И все так странно, весь мир какой-то блевотный, все как то не по обычному... Ночью бредил - мать говорит... У кого было че-нибудб подобное? Ну просто уже сил нет... Если бы не эти навязчивые идеи типа "вот еще раз такое испытаешь и все пройдет", то все бы уже давно прошло... Че делать? Подскажите плизззз..... Как заставить себя на это насрать? Вот ощутил, и оставил чтоб! А не снова париться над тем чтобы это еще раз повторить.. Ну вот такая навязчивость опять.. Не знаю ч делать.. Помогите кто чем может.... | | | |
9 декабря 2008, 05:55
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Lil Beat Да похер, парни, нужна помощь, не могу уже, словно с ума сошел, мир вокруг как то изменен, все не так как раньше! И это сильно пугает! Я заметил что максимально педантично отношусь к каждой частичке своего тела, и еще эти нявязчивые мысли... Кароче сижу, к примеру, моргнул глазом и ощутил какой-то дискомфорт, причем с такой максимальной разборчивостью, вплоть до мелочей ощущаю каждую мелочь этого дискомфорта, аж сума схожу и чувствую нужду повторить это еще раз, пока ощущения не совпадут на 100 процентов... Вчера вообще приступ был... Орал "Я схожу с ума", "Убейте меня", "Я устал мучаться" и т.д. И все так странно, весь мир какой-то блевотный, все как то не по обычному... Ночью бредил - мать говорит... У кого было че-нибудб подобное? Ну просто уже сил нет... Если бы не эти навязчивые идеи типа "вот еще раз такое испытаешь и все пройдет", то все бы уже давно прошло... Че делать? Подскажите плизззз..... Как заставить себя на это насрать? Вот ощутил, и оставил чтоб! А не снова париться над тем чтобы это еще раз повторить.. Ну вот такая навязчивость опять.. Не знаю ч делать.. Помогите кто чем может.... я думаю тебя вот вот вот атпустит  и все будет хорошо | | | | я строго техничен
9 декабря 2008, 06:07
| | |
#303 (ПС)
| Я ни разу еще не курил и не принимал наркоты и не буду... С этим у меня все впорядке... Я просто страдаю какой то херней и все... Может быть papa justify отпишешься... Интересно знать мнение умного человека... | | | | sword-hop
9 декабря 2008, 08:34
| | |
#304 (ПС)
| нет смысла никакого,сдохнем-зароют вот и все  | | | | Евгений Ваганович
9 декабря 2008, 10:04
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от papa justify сколько же лет детям если твоим ровесникам по 22?) мои ровесники - дети таких людей | | | | tawa hallae
9 декабря 2008, 10:17
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Kov$H мои ровесники - дети таких людей дети воров? | | | | Евгений Ваганович
9 декабря 2008, 10:32
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от papa justify дети воров? скорее бандюков | | | | ЗЛОЙ пользователь
9 декабря 2008, 10:39
| | |
#308 (ПС)
| пока ни какого  | | | | новый пользователь
9 декабря 2008, 17:51
| | |
#309 (ПС)
| оставить след ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.... | Raekwon The Chef - Incarcerated Scarfaces | | | чсв ОГОГО
9 декабря 2008, 17:55
| | |
#310 (ПС)
| сделать что-то такое,что люди за помнят(положительное) | | | | новый пользователь
9 декабря 2008, 20:59
| | |
#311 (ПС)
| Вообще сложный вопрос.стоит задуматься.ну для начала охота жить а не существовать... | | | |
9 декабря 2008, 21:02
| | |
#312 (ПС)
| Жить.Существовать.Понимать. | | | | сам себе человек
10 декабря 2008, 16:58
| | |
#313 (ПС)
| Пронести частичку светлого в своей душе через все жизненные невзгоды... не растрачиваться на гнев, зависть и отчаяние... вот те ценности, о которых человек должен всегда помнить! (с) | | | | † Рифматор †
12 декабря 2008, 13:35
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от papa justify а если человек НЕ впервые задумался о смысле НЕ своего существования, то что очевидно? Очевидно следующее:
1. Либо человек, которого ты охарактеризовал, определил для себя, в чём заключается смысл его существования и пытается выдать его за единственно - истиный, опровергая практически каждое мнение, которое не идентично его.
2. Либо человек, которого ты охарактеризовал, не может определить самостоятельно, в чём заключается смысл его существования и, пытается из интересных ему мнений взять самые приблежённые к его взглядам и, в их совокупности сформулировать необходимое ему определение. -Цитата от papa justify и разве для того чтобы дать чёткое определение (что принципиально не требуется) смыслу своего существования, нужно заглядывать в прошлое или будущее? Определение должно быть чётким для того, чтобы не провоцировать на задачу вопросов, которые впоследствии могут заставить его автора изменить, либо заменить на более совершенное.
Чёткое определение смысла своего существования должно быть сформулировано после того, как человек детально разберёт своё мировоззрение в прошлом, настоящем и будущем, для создания полноценной картины. Должны быть учтены аспекты, которые не исчерпают себя с первой(которой начинаются мыслительные процессы формирующие жизненные взгляды) и до последней секунды жизнедеятельности его организма. -Цитата от papa justify не проще ли жить правильным настоящим? Жить правильным настоящим ещё сложнее т.к. оно должно быть не только внутри тебя, но и вокруг. -Цитата от papa justify и вообще много слов не о чём (для того чтобы блеснуть интелектом?) Если бы ты тратил время не на то, чтобы написать несколько остроумных слов, а на то, чтобы внимательней прочитать написанные мною мысли в предыдущем сообщении, то понял что я имел ввиду. А говорил я вот о чём:
Попытка определить человеком смысл своего существования неуместна, т.к. он должен сознавать, что им(смыслом) наполнено всё сущее во вселенной и, ограничение его рамками, которые несёт в себе определение, по меньшей мере - глупо т.к. после этого истина остаётся неизменной, а определение - неполноценным из за недостатка необходимой информации для создания подробной картины. | | | | tawa hallae
12 декабря 2008, 20:20
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Костэн 1. Либо человек, которого ты охарактеризовал, определил для себя, в чём заключается смысл его существования и пытается выдать его за единственно - истиный, опровергая практически каждое мнение, которое не идентично его. пусть будет так -Цитата от Костэн Чёткое определение смысла своего существования должно быть сформулировано после того, как человек детально разберёт своё мировоззрение в прошлом, настоящем и будущем, для создания полноценной картины. Должны быть учтены аспекты, которые не исчерпают себя с первой(которой начинаются мыслительные процессы формирующие жизненные взгляды) и до последней секунды жизнедеятельности его организма. я не на научной конференции целью которой является точное установление истины о смысле существования каждого существа, меня интересует мнение народа, на этом можно остановиться -Цитата от Костэн Жить правильным настоящим ещё сложнее т.к. оно должно быть не только внутри тебя, но и вокруг. не обязательно -Цитата от Костэн Попытка определить человеком смысл своего существования неуместна, т.к. он должен сознавать, что им(смыслом) наполнено всё сущее во вселенной и, ограничение его рамками, которые несёт в себе определение, по меньшей мере - глупо т.к. после этого истина остаётся неизменной, а определение - неполноценным из за недостатка необходимой информации для создания подробной картины. проще говоря ты хочешь сказать что ответа на этот вопрос нет и быть не может потому что мы все неполноценные существа, мышление которых находится в рамках собственного сознания, я правильно тебя понял?
возможно более уместно будет поговорить на тему мозги) | | | | Bon à interner
12 декабря 2008, 20:31
| | |
#316 (ПС)
| неполноценные не совсем уместное слово, скорее не осознанные. 2-5% - этого явно
не хватает, чтобы увидеть всю картину. у сознания нет рамок и границ, которыми оно ограничивает мышление, а на оборот - это мышление ограничивает сознание. | | | | tawa hallae
12 декабря 2008, 21:14
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Такуан неполноценные не совсем уместное слово, скорее не осознанные. 2-5% - этого явно
не хватает, чтобы увидеть всю картину. у сознания нет рамок и границ, которыми оно ограничивает мышление, а на оборот - это мышление ограничивает сознание. вот и я пытаюсь понять гениального студента Костэна, что же он своими пространными постами пытается мне доказать..? | | | | Bon à interner
13 декабря 2008, 08:28
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от papa justify вот и я пытаюсь понять гениального студента Костэна, что же он своими пространными постами пытается мне доказать..? он просто льет воду. | | | | мельзавод №1
13 декабря 2008, 08:31
| | |
#319 (ПС)
| смысл в подписи.... | | | | † Рифматор †
14 декабря 2008, 09:40
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от papa justify проще говоря ты хочешь сказать что ответа на этот вопрос нет и быть не может потому что мы все неполноценные существа, мышление которых находится в рамках собственного сознания, я правильно тебя понял?
возможно более уместно будет поговорить на тему мозги) ты внимательно читаешь то, что я пишу ? Судя по твоим ответам - нет.
Вот тебе всё по пунктам, чтобы смог наконец то понять моё мнение на эту тему:
1. Ответ на этот вопрос был, есть, и будет, но если его сформулирует человек, который живёт правильным настоящим, то формулировка окажется не полной (подробности читай в предыдущих сообщениях).
2. Я не могу сказать, полноценные мы или нет, но рамки если и есть, то они стоят на мышлении, а не сознании. - возможно более уместно будет поговорить на тему мозги) тебе бы это явно не помешало, может в скором времени начал бы понимать о чём я говорю. -Цитата от Такуан у сознания нет рамок и границ, которыми оно ограничивает мышление, а на оборот - это мышление ограничивает сознание. С этим согласен. -Цитата от papa justify вот и я пытаюсь понять гениального студента Костэна, что же он своими пространными постами пытается мне доказать..? Я тебе ничего не пытаюсь доказать. -Цитата от Такуан он просто льет воду. Это твоё восприятие моих мыслей. Для меня всё понятно и никаких вопросов не возникает. -Цитата от NeMetzzz смысл в подписи.... Смысл в подписи есть, можешь в этом не сомневаться. | | | | светлейшество
14 декабря 2008, 09:43
| | |
#321 (ПС)
| Нет вообще никакого. Смысла. Абсолютно. Ни в чём. | | | | новый пользователь
14 декабря 2008, 09:50
| | |
#322 (ПС)
| Смысл есть, однозначно. И у каждого свой. Смысл существования мне кажется ближе к 30-40 ясен будет, а смысл жизни...для каждого свой :-)
Для меня смысл жизни - в ее процессе.
А вот смысл существования... *думаю* | | | | светлейшество
14 декабря 2008, 09:54
| | |
#323 (ПС)
| Смысл - абстрактное понятие, не применимое к такой категории как "жизнь". | | | | Bon à interner
14 декабря 2008, 10:21
| | |
#324 (ПС)
| - Это твоё восприятие моих мыслей. Для меня всё понятно и никаких вопросов не возникает. И у меня ? не возникают. Слова здесь просто создают путаницу и весь
спор превращается в воду. - Нет вообще никакого. Смысла. Абсолютно. Ни в чём. А есть смысл в выдумке смысла для оправдания существования? - Смысл существования мне кажется ближе к 30-40 ясен будет а в 30-40 лет прояснения смысла будет отложено до 50-60? - Для меня смысл жизни - в ее процессе. Истина где-то рядом... | | | | tawa hallae
14 декабря 2008, 11:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Костэн 1. Ответ на этот вопрос был, есть, и будет, но если его сформулирует человек, который живёт правильным настоящим, то формулировка окажется не полной (подробности читай в предыдущих сообщениях).
2. Я не могу сказать, полноценные мы или нет, но рамки если и есть, то они стоят на мышлении, а не сознании. ты можешь ответить на вопрос этой темы? -Цитата от Костэн тебе бы это явно не помешало, может в скором времени начал бы понимать о чём я говорю. не вижу в этом смысла -Цитата от Костэн Попытка определить человеком смысл своего существования неуместна. для тебя -Цитата от Костэн Я тебе ничего не пытаюсь доказать. надеюсь | | | | |