![]() |
СМЫСЛ ЖИЗНИ. Какой он у тебя? В чем заключает смысл жизни? Я считаю, что его нет. |
А я считаю, что ты пидор :D Смысл жизни у меня, заключается в образе жизни :p |
Цитата:
обоснуй |
Неопределен |
чувак взрослеет, а вы... блин :) |
Парадокс, он считате что смысла жизни нет, но спрашивает в чем он заключается...:p То же самое что я б не верила в жизнь на других планетах, но интересовалась как выглядят существа их населяющие. |
Он спрашивает, каков смысл жизни у "тебя", на твой взгляд. А вообще, тут не форум фанатов философии. Муромец, ты решил, что его нет. И всё. Не надо тут дебаты разводить. Откуда тут кто знает ответы на "вечные вопросы" (не в обиду модераторам :)). |
смысл жизни, смысл жизни... хмм, а черт его знает, наверно какой то есть, по крайней мере должен быть наверное я его просто ещё не заметила |
Цитата:
|
бля, ржачная тема очередная... :D ипать, открыть чтоль поиск... ща.. хм, странно... одна только тема нашлась :D и та в безбашке... |
oo |
Да... темка заебись...:p :p :p 2Илья МуРоМеЦ ... - говоришь смысла жизни нету? а может ты просто плохо искал его? :) :p :p :p |
каждому свое |
2 Salomon нет, ни разу не делала и делать не собираюсь, галимое это дело!!! |
Почитала месаги … подумала … (получилось даже) … … Согласна с Салом :D :D :D |
Ну как же с ним не согласится!!! |
:p Павел - СУПЕР!:D |
Если не понимаете мою точку зрения прочитайте одну очень мудрую и интересную книгу, мне она помогла в трудный момент жизни, а потом и поговорим. Моэм - "Бремя страстей человеческих" |
у всех он разный...а кто то живёт будущим...и не чё...пробиваются! |
2 Element, так и проживёшь жизнь, не узнав её смысл ;) 2 2Macy, ййее :p 2 SAD2, Павел - Пахан - Ферзь козырный :cool: |
Да лан Сало … мне кажется ты ей этот смысл скоро сам в рот впихнешь %)) :D :D :D |
ты поможешь ему в Етом:D |
Он взрослый ... сам справиться=0) |
2 2Macy & GuindA, не делайте тут из меня извращенца, я серьёзно хочу познакомиться с Element :( |
оууу.....ты уже видела,на сколько ОН велик?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |