![]() |
смысловой аспект в пенях российских рэп исполнителей какой смысл вкладывают в треки российские рэперы? какой посыл для масс несут в своих текстах, речитативах? кто по вашему мнению действительно даёт реальную пищу для ума, для размышления? что вы находите для себя в их посланиях и какой может быть толк? кого бы вы могли отметить на этом плане? обсуждаем... |
Вообще не слушаю музыку без толкового правильного посыла.Слушаю ГРОТ,Многоточие,Trilogy Soldiers,Nekby,Дракона(8floor),ранее творчество Касты,Рабы Лампы,Рафф,ЮГ,АпАзиция,Карандаш,Паук(Ранние альбомы),Нестандартный вариант,MJ,ReЦidiV,Dom!no ух и ещё до хуя кого мне не важно как читают,важно что читают в общем я за смысл и полёт фантазий :) А вообще смысловой посыл может быть многообразен и сказать что-то определённое по-этому вопросу сложно |
Цитата:
|
Цитата:
тоже бывает их слушаю :trumi: |
Цитата:
|
А какой толк искать там смысл? Когда пишешь мысли на бумагу, то не передать все что ты задумал точно. А когда пишут стих, добавляются ограничения в виде рифм. Что приводит к бОльшим искажениям задуманного. Если тебе нужен посыл грамотный - почитай книжку или статьи какие-нибудь. Так мне кажется проще :) |
по тексту Оксимирон сильнейший :horosho: ещё тексты адика хорошие, слабее окси явно, но на уровне! :meat: Сэймяу заебись пишет... на самом деле оооч мало тех, кто пишет заебатые текста) а это печально по крайней мере РЭП ЭСТРАДА РОССИИ пишет дикую залупу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
откровений в рэпе я давно не находил. русскоязычные, которых частенько слушаю - Соль Земли. вот в их треках вижу отображение своих мыслей и окружающего. пару раз даже книги в руки брал, чтоб правильн понять о чем песня. подавляющее большинство того, что слышал похоже на переливание из пустого в порожнее, школьная лирика какая-то. еще вот мне близок такой исполнитель, как Миша Маваши, просто тип читает о знакомых вещах, не в напряг, чисто за жизнт. иногда слушаю околофутбольный рэп, нмного правда, так как потом начинаю выкупать кучу разногласий и портится мнение об исполнителе. |
Цитата:
|
Рэп - это хасол |
Не знаю как вам... Но мне кажется у GOOD HASH а.к.а Желтая ветка есть смысл в песнях хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я далек очень от всего этого, хотя и православным себя считаю, вот после некоторых песен и задумался. о той же церкве и ее месте в моей жизни, например. |
МС 1.8, DMAN 55, Trilogy soldiers, Руставелли.. |
Цитата:
|
Во-во, и я того-же мнения ) |
Пост Мортем, епта!! |
МС 1.8, DMAN 55, Trilogy soldiers, Руставелли.. первый раз слышу о таких... вообще наверное реально стоящие вещи, как правило пребывают в подземелье |
Цитата:
насколько я помню, данное направление не особо отличается осмысленностью и чётким посылом. тот же Окси например вставляет в пунчлайны всякие умные слова, но от этого посыл его шлягера "сопернег говно" в целом не меняется. |
отличная тема, Я вот например слушаю стима у него очень интересная смысловая нагрузка много метафр, смысл песен стима то что он убирает всех фейков потому что он один тру, он объявляет всем войну. ещё я слушаю басту, после прослушивания пары треков басты я чувствую себя высшим разумом потому что у басты действительно ГЕНИАЛЬНЫЕ текста вро любовь и про то какой он правильный и подающим всем пример, потом я начинаю слушать птаху и засыпаю от его гнусавого флоу вообщем я не в курсе очём он поёт но раз у него две веры реп и православие наверное он поёт от имени бога, вот так вот:o |
Нужен смысл - иди в библиотеку - мудро сказал рэпер Ди маста, а рэп - это музыка, которая в первую очередь должна развлекать, а уж есть смысл или нет - совсем не важно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |