новый пользователь
20 сентября 2009, 01:14
| | |
#1 (ПС)
| Смысловой Психоз - Да будет блядство! (2009) Сумашедший микстейп
Смысловой психоз, член Питерского трэш хип-хоп проэкта «Символы смысла» абсолютно абстрактно отрванный рэп для особо шарящих… Питерский андеграунд как он есть…
Кто вкурсе тот поймёт! Всем мир! Приятного прослушивания)
Странно как-то=)
Psyh_OZZ!!!=( http://dump.ru/file/3445239
или http://ifolder.ru/14088512 Добавлено через 13 часов 24 минуты 2 секунды  |  |  |  | | Фотографии:
(37.2 Кбайт / 137 просм.)
(29.6 Кбайт / 133 просм.)
(23.7 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | | -==Sergey Lazarev==-
21 сентября 2009, 01:23
| | |
#2 (ПС)
| бред  | | | | SuperVice
21 сентября 2009, 01:26
| | |
#3 (ПС)
| Ковер опасен) | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 18:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy бред  не сомневаюсь 
бред на ваши головы...
а знающие стопором поймут  | | | | в Бане
21 сентября 2009, 18:56
| | |
#5 (ПС)
| андэр это ахуенно, кчаю , зацену, отпишусь.
Кстате Lazerboy, педрила, слушающий Тимати, чмо кароче. Попросту не базарю.
потом отпишусь по трйкам, андэр рулит. | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 19:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от AKS андэр это ахуенно, кчаю , зацену, отпишусь.
потом отпишусь по трйкам, андэр рулит. ждёмс комментов) | | | | в Бане
21 сентября 2009, 19:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от AKS андэр это ахуенно, кчаю , зацену, отпишусь.
потом отпишусь по трйкам, андэр рулит. ждёмс комментов) без Б, братуха, скачал, но как прослушаю, так сразу, пацан сказал, пацан написал  | | | | КуриБамбук
21 сентября 2009, 20:15
| | |
#8 (ПС)
| Андеграунд? Моё мнение кагбэ "- А че это у вас за музыка такая? - Андеграунд у нас. - А че такие эти басы голимые? - Андеграунд. - А че семпла такие левые? - Ну мы ж в андеграунде..." и т.д. (с)
Это не значит, что я негативно отношусь к андеру. Просто не надо оправдывать свой щит этим словом. Как и называть всякое говно андеграундом.
Так вот, я прослушал интро и еще один трек - такая монотонная шляпа. Либо это реально шляпа, либо, Психоз, я просто по ширке не прикалывался (и не буду) и есть еще один вариант - "я не особо шарящий". Однако, если "особо шарящие" - это те, кто делает и слушает сиё - то мне повезло, что я не "особо шарящий".
Попробую позже осилить еще, может что порадует, но времени нынче в обрез. | | | | в Бане
21 сентября 2009, 20:34
| | |
#9 (ПС)
| о, первая критзика против андэра, я конечно понимаю что такое андэр, но это ещё неслушал, потм, как написал, отпишусь | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 20:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Андеграунд? Моё мнение кагбэ "- А че это у вас за музыка такая? - Андеграунд у нас. - А че такие эти басы голимые? - Андеграунд. - А че семпла такие левые? - Ну мы ж в андеграунде..." и т.д. (с)
Это не значит, что я негативно отношусь к андеру. Просто не надо оправдывать свой щит этим словом. Как и называть всякое говно андеграундом.
Так вот, я прослушал интро и еще один трек - такая монотонная шляпа. Либо это реально шляпа, либо, Психоз, я просто по ширке не прикалывался (и не буду) и есть еще один вариант - "я не особо шарящий". Однако, если "особо шарящие" - это те, кто делает и слушает сиё - то мне повезло, что я не "особо шарящий".
Попробую позже осилить еще, может что порадует, но времени нынче в обрез. просто ты мало что по видимому сооброжаешь в музыке  я занимаюсь музыкой с шести лет( 11 лет проучился в муз школе закончив её с отличием ) и делал тоже кучу музыки от Панк-рока и всякого там трэша с элементами суицидального психодела до симфонической камерной музыки) поэтому спорить о подобных вещах с человеком зациклившимся на поп-рэпе (поп-рэпом я смело называю всех тех кто у тебя в контакте в графе любимая музыка  ) просто не представляет для меня интереса... А тем более об андеграунде)
просто для справки скажу что на русский рэп срал я с высокой колокольни не считая некоторых отдельных личностей и рус. рэп. в принципе не осмеливаюсь назвать музыкой, а уж тем более поэзией...
А то что делаю я нравится тем кому бы я хотел чтоб это нравилось)
П.С.
если чё зацени треки "шум людей" и "это как в детстве"
П.П.С.
Рэп говно...
п.п.с.
и само сабой человеку любящиму русский рэп не по нраву будут мои трекусы))  | | | | в Бане
21 сентября 2009, 20:52
| | |
#11 (ПС)
| ахах, прослушав это, могу смелом заявить о том что, это, непонравитца фанатам Шока или КАППЫ, это надо понятъ бля, пацаны, по трэково я ещй отпишусь, но щас я бухой, просо, чтобы потрэкова, писать, но трэки, я сам с Германии, и Немцы деклают ахуеный психорэп, вы тоже красавцы, моя поддержка за вами, Германия с вами, потрэкова, за мной. | | | | КуриБамбук
21 сентября 2009, 20:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ Андеграунд? Моё мнение кагбэ "- А че это у вас за музыка такая? - Андеграунд у нас. - А че такие эти басы голимые? - Андеграунд. - А че семпла такие левые? - Ну мы ж в андеграунде..." и т.д. (с)
Попробую позже осилить еще, может что порадует, но времени нынче в обрез. просто ты мало что по видимому сооброжаешь в музыке  я занимаюсь музыкой с шести лет( 11 лет проучился в муз школе закончив её с отличием ) и делал тоже кучу музыки от Панк-рока и всякого там трэша с элементами суицидального психодела до симфонической камерной музыки) поэтому спорить о подобных вещах с человеком зациклившимся на поп-рэпе (поп-рэпом я смело называю всех тех кто у тебя в контакте в графе любимая музыка  ) просто не представляет для меня интереса... А тем более об андеграунде)
просто для справки скажу что на русский рэп срал я с высокой колокольни не считая некоторых отдельных личностей и рус. рэп. в принципе не осмеливаюсь назвать музыкой, а уж тем более поэзией...
П.С.
П.П.С.
Рэп говно...
п.п.с.
и само сабой человеку любящиму русский рэп не по нраву будут мои трекусы))  Осади своё самомнение. То, что ты долго занимаешься музыкой - не даёт тебе никакого бонуса. Талант, старание, качество. Ни одного, ни другого не наблюдаю у тебя, даже после прослушивания присоветованных тобой треков. Моё мнение.
А своё сугубо личное мнение о предмете русского рэпа оставь при себе - в этом топике никто им не интересовался вроде как.
Скажи, то что ты делаешь сам - ты называешь это поэзией?
Вконтакте соответственно указана "любимая музыка", а не всё то, что мне просто импонирует или то, что я слушаю иногда. | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 20:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ Андеграунд? Моё мнение кагбэ "- А че это у вас за музыка такая? - Андеграунд у нас. - А че такие эти басы голимые? - Андеграунд. - А че семпла такие левые? - Ну мы ж в андеграунде..." и т.д. (с)
П.С.
П.П.С.
Рэп говно...
п.п.с.
и само сабой человеку любящиму русский рэп не по нраву будут мои трекусы))  Осади своё самомнение. То, что ты долго занимаешься музыкой - не даёт тебе никакого бонуса. Талант, старание, качество. Ни одного, ни другого не наблюдаю у тебя, даже после прослушивания присоветованных тобой треков. Моё мнение.
А своё сугубо личное мнение о предмете русского рэпа оставь при себе - в этом топике никто им не интересовался вроде как.
Скажи, то что ты делаешь сам - ты называешь это поэзией? Да я называю это поэзией в первую очередь)) а вот ты врядли понял смысла хотябы одной моей строчки... за качеством я не особо не гонюсь=) а вот то что ТЫ не узрел старания и таланта меня не чуть не заботит)
А за рус рэп я сказал просто чтоб избежать дальнейших недоразумений) я не делаю рэп я делаю музыку) а ты любишь рэп) чуешь разницу)? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстате для скачавших
К первым прослушиваниям рекомендую треки:
Крик
Наши боли разные
ЪЪЪ
Ветром
Шум людей
Это как в детстве
Я люблю вас
Дым (feat Maverick)
Мысленно | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 21:01
| | |
#14 (ПС)
| Коверок многообещающий  | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Один Коверок многообещающий  Хы Добавлено через 4 минуты 1 секунду Кстате забыл написать некоторых важных вещей
Альбом был выпущен совместно с проэктом "вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА"
И отдельное спасибо человеку под ником Maverick из проэкта "вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА"
собственно я сам из проэкта "Символы смысла" если кого-то из сдесь присутствующих что-то заинтересовало (в чём я сомневаюсь) все вопросы сюда http://vkontakte.ru/club6902128 | | | | КуриБамбук
21 сентября 2009, 21:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ -Цитата от ЧистоСимволически
просто ты мало что по видимому сооброжаешь в музыке  я занимаюсь музыкой с шести лет( 11 лет проучился в муз школе закончив её с отличием ) и делал тоже кучу музыки от Панк-рока и всякого там трэша с элементами суицидального психодела до симфонической камерной музыки) поэтому спорить о подобных вещах с человеком зациклившимся на поп-рэпе (поп-рэпом я смело называю всех тех кто у тебя в контакте в графе любимая музыка  ) просто не представляет для меня интереса... А тем более об андеграунде)
П.С.
П.П.С.
Рэп говно...
п.п.с.
Скажи, то что ты делаешь сам - ты называешь это поэзией? Да я называю это поэзией в первую очередь)) а вот ты врядли понял смысла хотябы одной моей строчки... за качеством я не особо не гонюсь=) а вот то что ТЫ не узрел старания и таланта меня не чуть не заботит)
А за рус рэп я сказал просто чтоб избежать дальнейших недоразумений) я не делаю рэп я делаю музыку) а ты любишь рэп) чуешь разницу)? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстате для скачавших
Крик
Наши боли разные
ЪЪЪ
Ветром
Шум людей
Это как в детстве
Я люблю вас
Дым (feat Maverick)
Мысленно Чувак, если тебя так неприятны слова "рэп" и "хип-хоп", что ты забыл на этом сайте? Делаешь музыку - делай музыку. "Музыку". И называй "это" поэзией. Поэзией о том, какой бред у тебя в голове и как ты покурил или поширялся на выходных. И лучше бы ты гнался за качеством, иначе твою "поэзию" никто кроме тебя и твоих друзей слушать не станет. Правда, ты, наверняка, будешь уверен, что это так по той причине, что ты мудрее всех остальных. | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 21:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ
Осади своё самомнение. То, что ты долго занимаешься музыкой - не даёт тебе никакого бонуса. Талант, старание, качество. Ни одного, ни другого не наблюдаю у тебя, даже после прослушивания присоветованных тобой треков. Моё мнение.
Крик
Наши боли разные
ЪЪЪ
Ветром
Шум людей
Это как в детстве
Я люблю вас
Дым (feat Maverick)
Мысленно Чувак, если тебя так неприятны слова "рэп" и "хип-хоп", что ты забыл на этом сайте? Делаешь музыку - делай музыку. "Музыку". И называй "это" поэзией. Поэзией о том, какой бред у тебя в голове и как ты покурил или поширялся на выходных. И лучше бы гнался за качеством, иначе твою "поэзию" никто кроме тебя и твоих друзей слушать не станет. да что ты смыслишь в поэзии и музыке чел?) у меня есть свои пару тысяч слушателей и полный зал людей в скромных клубах раз месяц в питере и мне этого достаточно) вполне) я не хочу быть гуфом или влади
...Если я зачитаю как Центр с подмосковным акцентом ты будешь должен мне центнер... (с)  | | | | в Бане
21 сентября 2009, 21:10
| | |
#18 (ПС)
| качество не главное  | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 21:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ
Осади своё самомнение. То, что ты долго занимаешься музыкой - не даёт тебе никакого бонуса. Талант, старание, качество. Ни одного, ни другого не наблюдаю у тебя, даже после прослушивания присоветованных тобой треков. Моё мнение.
Крик
Наши боли разные
ЪЪЪ
Ветром
Шум людей
Это как в детстве
Я люблю вас
Дым (feat Maverick)
Мысленно Чувак, если тебя так неприятны слова "рэп" и "хип-хоп", что ты забыл на этом сайте? Нравится дятлов злить) к тебе это не адресовано  | | | | Девять
21 сентября 2009, 21:13
| | |
#20 (ПС)
| "П.П.С.
Рэп говно..." (С) АВТОР
Такие отмазки идут нелепые.. в стиле "ГЫГЫ А ВАЩЕ РЕП КАЛЛ ПАНК РУЛИТ!"
Хотя ты сам говоришь что рэп гавно, но пытаешься защитить свой релиз. Типо для избранных. Слава богу я не такой. Так как хуета полная.
ни рифмы, ни 4итки, ни тупо ярких фраз я не заметил на твоем релизе. А заметил лишь монотонный бубнеж под заебавшие всех минуса. Нахуя данный бред называть андером? Нахуй это нужно выпускать? Кто тебя будет слушать? пара твоих друзей и бомжи-наркоманы? Ну хуй знает.
p.s в треке Шум Людей когда ты видимо наслушавшись смоки или ассаи пытался выразить (весьма убого) свои эмоции каким-то хныканьем и надрывами в голосе я вслух посмеялся. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ -Цитата от ЧистоСимволически
просто ты мало что по видимому сооброжаешь в музыке  я занимаюсь музыкой с шести лет( 11 лет проучился в муз школе закончив её с отличием ) и делал тоже кучу музыки от Панк-рока и всякого там трэша с элементами суицидального психодела до симфонической камерной музыки) поэтому спорить о подобных вещах с человеком зациклившимся на поп-рэпе (поп-рэпом я смело называю всех тех кто у тебя в контакте в графе любимая музыка  ) просто не представляет для меня интереса... А тем более об андеграунде)
П.С.
П.П.С.
Рэп говно...
п.п.с.
А за рус рэп я сказал просто чтоб избежать дальнейших недоразумений) я не делаю рэп я делаю музыку) а ты любишь рэп) чуешь разницу)? Что ты там делаешь? Пиздишь нигерские попсовые минуса и на свою пало4ку джениус записываешь свой бубнеж на уровне обиженного жизнью 15 летнего маль4ика - это и есть "Я ДЕЛАЮ МУЗЫКУ?" Убейся  | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 21:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Per4ik "П.П.С.
Рэп говно..." (С) АВТОР
Хотя ты сам говоришь что рэп гавно, но пытаешься защитить свой релиз. Типо для избранных. Слава богу я не такой. Так как хуета полная.
ни рифмы, ни 4итки, ни тупо ярких фраз я не заметил на твоем релизе. А заметил лишь монотонный бубнеж под заебавшие всех минуса. Нахуя данный бред называть андером? Нахуй это нужно выпускать? Кто тебя будет слушать? пара твоих друзей и бомжи-наркоманы? Ну хуй знает.
p.s в треке Шум Людей когда ты видимо наслушавшись смоки или ассаи пытался выразить (весьма убого) свои эмоции каким-то хныканьем и надрывами в голосе я вслух посмеялся. мне смешно с тебя... настолько глупо что даже сказать нечего
П.С.
Смоки не слушаю... Ассаи не разу не слышал (только название) | | | | в Бане
21 сентября 2009, 21:17
| | |
#22 (ПС)
| ЧистоСимволически
БраТан, закинь трэк лист,л что я по трэково, и там где без музона отписался, у меня просто тут Рууский комп не поддеруживает, незнаю как трэки называютца, каракули вижу ))), сам С ГЕрмании, уважаю психорэп, но трэк лист ебани нормально сюда, заранее, благодарен | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 21:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Per4ik "П.П.С.
Рэп говно..." (С) АВТОР
p.s в треке Шум Людей когда ты видимо наслушавшись смоки или ассаи пытался выразить (весьма убого) свои эмоции каким-то хныканьем и надрывами в голосе я вслух посмеялся. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ
А за рус рэп я сказал просто чтоб избежать дальнейших недоразумений) я не делаю рэп я делаю музыку) а ты любишь рэп) чуешь разницу)? Что ты там делаешь? Пиздишь нигерские попсовые минуса и на свою пало4ку джениус записываешь свой бубнеж на уровне обиженного жизнью 15 летнего маль4ика - это и есть "Я ДЕЛАЮ МУЗЫКУ?" Убейся  блядь нигерские минуса только в нескольких треках) остальные минуса свои))) и ваще я не заставляю тебя слушать это, наоборот же прошу слиться и забыть о моём существовании пока я тебе не приснился... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от AKS ЧистоСимволически
БраТан, закинь трэк лист,л что я по трэково, и там где без музона отписался, у меня просто тут Рууский комп не поддеруживает, незнаю как трэки называютца, каракули вижу ))), сам С ГЕрмании, уважаю психорэп, но трэк лист ебани нормально сюда, заранее, благодарен ЫЫЫ) либо я дятел и не понял чё ты хочешь, но я же вроде кинул трек лист в первом посте) на фото)))) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Per4ik "П.П.С.
Рэп говно..." (С) АВТОР
p.s в треке Шум Людей когда ты видимо наслушавшись смоки или ассаи пытался выразить (весьма убого) свои эмоции каким-то хныканьем и надрывами в голосе я вслух посмеялся. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от BBambuQ
А за рус рэп я сказал просто чтоб избежать дальнейших недоразумений) я не делаю рэп я делаю музыку) а ты любишь рэп) чуешь разницу)? Что ты там делаешь? Пиздишь нигерские попсовые минуса и на свою пало4ку джениус записываешь свой бубнеж на уровне обиженного жизнью 15 летнего маль4ика - это и есть "Я ДЕЛАЮ МУЗЫКУ?" Убейся  ещё раз для справки только что подсчитал) из 21 трека 4 пизженых минуса  | | | | в Бане
21 сентября 2009, 22:17
| | |
#24 (ПС)
| не, ты не Дятел, просто мне не в кайф, с обложки списывать наЗвания трэков, вообщем я послушал, без Б, ахуенно, в стиле Психа, заебок, оставляю у себя полюбому, нехуёвые темы, но , не для каждего, меня зацепила, и это для меня главное, Мир ! | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 22:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от AKS не, ты не Дятел, просто мне не в кайф, с обложки списывать наЗвания трэков, вообщем я послушал, без Б, ахуенно, в стиле Психа, заебок, оставляю у себя полюбому, нехуёвые темы, но , не для каждего, меня зацепила, и это для меня главное, Мир ! Спасибо от души чел
рукой тебе от сердца к солнцу...(с) Артур Скотт
приятно очень) | | | | |