![]() |
Смысловой трек, написано от души, от сердца. Reims |FringePRO| - Что Скажут Качаем, слушаем, комментируем :) Переписал аутро с демо альбома, немного изменил и дополнил. Официальный сайт Ценителям лирики :bokal: Добавлено через 39 минут скачало 8 чел и никто не отписался... Добавлено через 1 час 58 минут Глухо тут у вас всё таки :| |
прикольный трэк. Мне понравился:horosho: Только короткий. Добавить бы к нему припев хороший, чтоб выражал весь смысл песни вкратце. А так нормально, голос прикольный. Чувствуется, что текст переписывался много раз, более отточеный. В общем норм. |
HARDMC Спасибо :) Приятно слышать хорошие отзывы :horosho: Да, наверно в полной версии сделаю припев, приглашу вокалистку :horosho: Качаем люди! |
Братух капу зачем здвинул??? В прошлом капа сразу начиналась в бит и получше было, а по треку пиздато, душевно, отличный продакшен) Ну видно что посводил немного! Гуд но капу лучше сдвинь как раньше и будет гуд! |
Спс :) Я всё время в кул едите когда хочу выделить капу, щёлкаю по ней, и она постоянно сползает немного)) Сенкс за коммент! Щас с эквализацией разобрался, вытягиваю максимум, что могу из железа. :) Чтото народ не отписывается :( скачало 14, отписалось 3 :) |
Цитата:
|
название темы классное ваще :| |
ой бля! Забыл асю включить :) я и думаю, чтото сижу и тихо как то)) Уже пора на боковую, завтра рано вставать. Завтра асю включу уже ;) Hann название темы на форуме или название трека? если ты про трек, то это изначально на альбоме раньше было как аутро. :| |
Цитата:
Название темы, в которой вы размещаете ссылку на трек, должно быть написано по форме: Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название трека или тема баттла |
Цитата:
|
ясно :) буду знать, 3 день тут, хуле... :o ;) Добавлено через 17 часов 56 минут ап, чтоли... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |