Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смысловой трек, написано от души, от сердца. (https://www.hip-hop.ru/forum/smyslovoi-trek-napisano-ot-dushi-ot-serdca-151886/)

fringepro 26 января 2008 13:13

Смысловой трек, написано от души, от сердца.

Reims |FringePRO| - Что Скажут

Качаем, слушаем, комментируем :) Переписал аутро с демо альбома, немного изменил и дополнил.

Официальный сайт

Ценителям лирики :bokal:

Добавлено через 39 минут

скачало 8 чел и никто не отписался...

Добавлено через 1 час 58 минут

Глухо тут у вас всё таки :|

HARDMC 26 января 2008 16:02

прикольный трэк. Мне понравился:horosho: Только короткий. Добавить бы к нему припев хороший, чтоб выражал весь смысл песни вкратце. А так нормально, голос прикольный. Чувствуется, что текст переписывался много раз, более отточеный. В общем норм.

fringepro 26 января 2008 16:15

HARDMC Спасибо :) Приятно слышать хорошие отзывы :horosho: Да, наверно в полной версии сделаю припев, приглашу вокалистку :horosho:

Качаем люди!

Женя Mad 26 января 2008 20:01

Братух капу зачем здвинул??? В прошлом капа сразу начиналась в бит и получше было, а по треку пиздато, душевно, отличный продакшен) Ну видно что посводил немного! Гуд но капу лучше сдвинь как раньше и будет гуд!

fringepro 26 января 2008 20:11

Спс :) Я всё время в кул едите когда хочу выделить капу, щёлкаю по ней, и она постоянно сползает немного)) Сенкс за коммент!
Щас с эквализацией разобрался, вытягиваю максимум, что могу из железа. :)

Чтото народ не отписывается :( скачало 14, отписалось 3 :)

Женя Mad 26 января 2008 20:14

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063345223)
Спс :) Я всё время в кул едите когда хочу выделить капу, щёлкаю по ней, и она постоянно сползает немного)) Сенкс за коммент!
Щас с эквализацией разобрался, вытягиваю максимум, что могу из железа. :)

Чтото народ не отписывается :( скачало 14, отписалось 3 :)

Качаемс, что не в асе Рус?:p

Hann 26 января 2008 20:15

название темы классное ваще :|

fringepro 26 января 2008 20:57

ой бля! Забыл асю включить :) я и думаю, чтото сижу и тихо как то)) Уже пора на боковую, завтра рано вставать. Завтра асю включу уже ;)

Hann название темы на форуме или название трека? если ты про трек, то это изначально на альбоме раньше было как аутро. :|

Hann 26 января 2008 21:01

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063345458)
Hann название темы на форуме или название трека? если ты про трек, то это изначально на альбоме раньше было как аутро. :|

из правил о создании тем в разделе дэмомузыка:

Название темы, в которой вы размещаете ссылку на трек, должно быть написано по форме: Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название трека или тема баттла

Женя Mad 26 января 2008 21:01

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063345458)
ой бля! Забыл асю включить :) я и думаю, чтото сижу и тихо как то)) Уже пора на боковую, завтра рано вставать. Завтра асю включу уже ;)

Про тему он:)

fringepro 26 января 2008 21:03

ясно :) буду знать, 3 день тут, хуле... :o ;)

Добавлено через 17 часов 56 минут

ап, чтоли... :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.