![]() |
Цитата:
Шютка со смыслом Если альбом стрельнет, то вернетесь? |
граффити на стены, камшот на лицо, маму на хуй |
Цитата:
Перестали писать новое не потому что нет спроса на это, просто поняли что уже не сможем ничего интересного сделать, самим для себя это стало не интересно, а что касается бабок я довольно не плохо зарабатываю и у меня нет необходимости быть на плаву по средствам творческой деятельности, всё исключительно для себя и в кайф. |
Цитата:
|
про меня дисс есть? |
Цитата:
|
мотивчик лейся, день города и причины на репите плотном прям! |
Ну, поехали :) Добавлено через 13 минут 56 секунд Бля, вот почему всё подмосковье пытается быть одинаковым? )Добавлено через 17 минут 22 секунды Слишком разные песни вообще, я даже не знаю чё сказать. Слушать можно в принципе :)Крышкин, а ты там какой вокал? ) |
Такие беседы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая песня нравится. Пока дошёл до третьей. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Басов бы подвезли бы что ли. Во второй трек-то ) |
лучший альбом СНЗЗ. Анорексик молодец, :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
На "Мотивчик лейся" сэмпл из Нюши "Не перебивай" :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд В Яндекс уж точно должны все выкладывать, чё тут делов-то... |
Выделю следующие шлягеры: Всё по старому, Мотивчик Лейся, День Города (спасибо за басок). Цитата:
|
Цитата:
|
Приличный материал. Как по мне, так по содержанию уступает каждому из предыдущих, но в целом слушается легко, ни одну песню перемотать не хочется, тем более удалить из листа:meat: Спасибо, парни! |
спикан жаль не поучаствовал толком |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |