| Иногда | 18 сентября 2015 18:02 | Цитата:
Цитата от suicide-182
(Сообщение 1079093918)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079093909)
Цитата:
Цитата от suicide-182
(Сообщение 1079093878)
я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? :guinda: | да, хотим продать. на ней мы 3 года писали новый альбом, машинка просто вышка, лучшая рабочая станция для хип хоп продакшена, к ней в комплекте идёт монитор и мышка. работаешь как человек с ней на большом экране, не то что мпц в ссаным окошком, звук так же у неё особенный, приятный, не колкий как мпц, тёплый очень. ))) | :horosho: а с Роланд sp404sx вы работали? я постоянно у оу74 ее вижу, треки мне у них очень нравится как звучат. моник и мышь тема, я так понимаю они проприетарные и левые не подключишь?:confused: | sp404 лежит старичок у нас тоже, ну он простенький сэмплер, очень удобен для лайвов, там хороший процессор эффектов, очень интуитивный. не дорогой, крепкий ))
моник и мышь к MV8000 идёт любая . Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079093961)
Цитата:
Цитата от suicide-182
(Сообщение 1079093878)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079093863)
пацаны скоро альбом. :eek: Показать скрытый текст
назовём его КАЛ | я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? :guinda: | Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки :horosho:
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? | в течении месяца-двух хотели выпустить, выпустили бы раньше, но акапелы слетели с проекта, пришлось половину заново отписывать. Вот сейчас осталось одного товарища прописать на пару треков и всё.
тянем и тянем , но значит так надо, спешить в этой луже гавна некуда, так что так .
с презентацией я хз, материал бы выпустить https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |