![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то оно так, только ваш реп намного интересней, чем реп каких то других персонажей которые каждый год альбомы выпускают и потом гастролируют со своей хуйней. щас куда не глянь везде репера, от эмси анюты до гаморы какой нибудь. я лучше найду два трека для себя пиздатых с альбома снзз, чем буду кабиной качать под альбом супер репера какого нибудь. а вообще рэп это кал, песня такая есть у рокера паука. |
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чем суть то? |
Цитата:
|
Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мотион" хороший, атмосферный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крышкин даже тут абсрактная звезда оказывается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще не понравилось |
Цитата:
|
А как по мне звучит ровно, слушается легко :horosho: |
|
а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то? а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты, значит, модный москвич и, наверное, охуенно богатый? круто:boyara: и чё, чем знаменит? чё исполняешь? Показать скрытый текст
вот этот кусок "ни никак то того" какой-то невнятный, но общий смысл в принципе ясен:black:
|
Цитата:
|
Цитата:
гастроли по гей-клубам зря не проходят:boyara: ещё вот такой момент занятный. периферией (через "И" пишется, кстати) все "нестоличные регионы" любят называть либо совсем упоротые долбоёбы, физически родившиеся в пределах МКАДа, либо понаехавшие мудаки, которые от силы пару годков у вас там пожили, научились "акать" и теперь выёбываются местной пропиской:horosho: ты из какой категории?:confused: |
Цитата:
я элита столичная . а ты питух переферийный который из всех достоинств своих может щегольнуть лишь правописанием, тебе бы в областной сельской школе детей уму разуму учить пока я тут в столице в роскоши купаюсь http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif |
Цитата:
элита он, оказывается:morj: но ты так и не ответил - залётная ты элита или всё-таки коренная? но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык:bad: хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Боец Олдскула, охладите траханье. :ma3im: |
Цитата:
|
послушал, ну так, нормально, только ничем не цепляет, абсолютно ничем, банально как-то :bad: рифмы банальны по типу бутылку-бутырку :eek: но в целом - звучит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
право уж не стоило так распинаться-то ну да ладно. понятно всё. типичная масковская хуета выёбистая. слышали, знаем:black: а ты такой по натуре своей? т.е. это как бы часть характера? или у тебя какие-то успехи имеются на реп-арене (вполне вероятно, что и цирковой)? и от этого ты так окрутел?:confused: но вообще да, ты монстр. это ж охуеть как фортануло тебе, живёшь на арендную плату. можно даже сказать - идёшь к успеху:morj: |
Цитата:
Ты при ходьбе не падаешь, олдаскула? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вообще кончильери правильно это слово написал:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вопрос всё-таки был про твои выебоны. или это для тебя неудобный вопрос?:confused: Цитата:
ты даже знаешь как это правильно пишется?? проверка сработала:black: а вот "пишешь" должно соединяться с "то" дефисом. позор бетонным джунглям:facepalm: |
я в ахуе :chet: |
Цитата:
Олдаскула, нахуя ты такой убогий? :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |