![]() |
Snake/// - А сколько? *** Понедельник *** Он снова пришел пьяный... На сына накричал, За четверку, по математике. А у меня еще один синяк, " Ты блядь, не перечь мужу никогда" *** Вторник *** Снова уборка по дому, Мытье посуды, пола, окон. Руки уже больше не могут... Но надо... Скоро он придет с работы... А я еще не начала ужин даже готовить... "Боже за что? Забери его... Подари мне и сыну свободы" *** Среда *** Подумала, может летом с ребенком поеду на море... Отдохнем... Сказала мужу, в ответ лишь этот мерзкий хохот: " Сука, я на тебя что-ли работаю? Если он и поедет, то со мной" *** Четверг *** С последней своей подругой. Я общалась восемь лет назад, Был какой-то праздник... Улыбки, тогда еще счастливые глаза... Но Дьявол меня у Мира забрал... *** Пятница *** Папа говорил: " Подожди еще пару лет со свадьбой" В ответ: " Отец, он меня любит, он - моя судьба" *** Суббота *** Я так больше не могу жить... Всё терплю только ради сына... Буду ради него сильной... Ему тяжело расти в семье без мужчины. Тот кто себя им зовет лишь оборотень... Лишенный чувств... И этот вечный запах в доме спирта... *** Воскресение *** Верю в день, когда нас останется двое... Вместе будем идти... Горе отступит... В нашей семье будет светить солнце... Знаю, осталось немного... Алкоголики долго не живут... Лишь бы только уже знать: " А сколько? " |
мммм.... глубина и мрачность со светящейся точкой где-то на самом дне... бесподобно... |
Это чешуйчатое меня потрясает всё больше и больше :horosho: |
отлично, просто нет слов, рифмовка поразила, да и само произведение пробрало:horosho: Лучше всего наверно вторник, среда, суббота |
Дёти кста что там с Плотью и Кровью ??? |
Вообще хорошее произведение....понравилось больше всего воскресенье...суббота....вторник....! |
Спасибо ребят, очень приятно. Я старался стараться, чтобы что-то достойное получилось. Очень приятно. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Пожалуй лучшее,что у тебя читал))Очень понравилось) Хорошая идея.И воплощена она хорошо)Молодца):horosho: |
Реальность ... :horosho: хороший текст |
спасибо ребят :rolleyes: |
что же наводит на столь мрачные мысли? написал конечно неплохо, но неприятный осадок остался от этого произведения. не по себе стало, аж жуть. |
Слов нет... глубоко и жизненно.... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Супер |
пасиб |
:( ну ты даёшь сильноу:horosho: |
Интересная задумка и хорошее раскрытие :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну нормальненько так. |
Цитата:
|
тема заезженная, каждый, конечно, добавляет свою щепотку |
текст охуенчиком... задумка хорошая))))) молодца;) |
Цитата:
Написать о Сатане допустим. Дать почитать сатанисту, он скажет "пиздец тема заезжаная" а дать почитать индейцу, он скажет "ебать,а кто это" всё мир Цитата:
|
ммм, Снейк, ...у тебя есть секундант? :rolleyes: а вообще чего так сразу самоотверженно за своё добро? такая ситуация имеет место быть, и это уже далеко не новость |
Цитата:
что? какая? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |