![]() |
Snake/// - "А знаешь, каждый верит, что зимой получит подарок..." Дети во дворе собрали снежную бабу, Подарив друг другу радость... Лишь их улыбка подарит нам " ЗАВТРА" Но вскоре дворник смешает ее с грязью... И мы снова увидим привычное настоящее... * * * А знаешь, каждый верит, что зимой получит подарок... Раз за разом... Закрывая глаза... Ждем... Черт побери, может Старик настоящий... Но двенадцать пробьет... И вернется тот дворник, Наш частый гость... Грязной лопатой закопает наши мечты фразой: " С Новым Годом! Разливай по рюмкам и бокалам! ". И снова мы себя обманем... "Голубые огоньки" вовсю бьют из экрана... Псевдосчастье... * * * А кто-то обретет то, От чего мы отказались... Просто не надо закрывать глаза... |
Круто!!!очень!Всё очень впечатлило!даже придраться не к чему!:horosho: |
Ну, не айс, особенно в плане техники, но вообще довольно таки интересно и хорошо. :) |
Цитата:
Чего то и снег выпал, а настроения никакого праздничного нет...Вообще его нет... Цитата:
Совсем худо было... Написал, наверное даже чуть легче стало. Может там завтра я обращу внимание на это и подумаю: " нах я выкладывал это + с такими рифмами"... А щас...щас мне нравится то, что мои мысли на "бумаге" |
я канешно извиняюсь,но можно увидеть конкретный пример плохой рифмы....для самосовершенстования,так сказать? |
Цитата:
хотя может это и не так |
понравилось смыслом! у нас тоже снег выпал, а настроения нет так что в самый раз пришлось. |
Хорошо, но ничего особенного |
Пишешь интересно, но в плане техники все очень плохо... |
да и что то смысл не очень, есть вроде зачатки какие то, но так всё же лирика какая то снежная |
спааасиб всем |
В тему... Понравилось |
техника и вправду пострадала как я понял ради смысла. Замысел интересный,но вот реализовано не очень.Как-то поверхностно получилось. Про молоко глубже и интересней было,во многом из-за хороших последних строк,здесь же этого нету.:( |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |