![]() |
Snake/// - бабочки (дождь) Из сумки сыпались бабочки... Пытались взлететь... Но крылья кто-то связал... Отобрав им данное право... А дети улыбались... Наступая на асфальт... Порой на тех кто упал... Оставляя цветные кляксы... Опускался туман... И дождь, как плач... По тем кого не стало... Ребенок ночью проснется... Слезы из глаз... Пусть не вечная, но мимолетная память... |
Мне нравиться. Атмосферно. круто:) |
Цитата:
сейчас перечитал, действительно "атмосферно" :) |
ме4тательно,мне понравилось:) |
Цитата:
рад,что понравилось! |
молодец Олег) техникой шикарной ты не обладаешь=о сорри что так прямо) но всё таки шикарно пишешь и пофиг на технику) |
мне по смыслу очень нравится. написано, как было уже, впрочем, сказано раньше, атмосферно. |
Цитата:
Очень рад,что тебе понравилось! PS Я думаю к апрелю мы сделаем то, о чем говорили... Попробуем в середине марта начать :) Дань ;) |
Цитата:
аа....да, я ждал твоего ответа. |
хорошо, вот только постоянные "..." в конце каждой строчки немного напрягают :) а что вы это со злым сораксом, который непонятно за что на меня обиделся, обсуждаете? )) |
Цитата:
:rolleyes: хотим захватить Х-Х.ру, Скальда держим в плену, он никак не выдаст пока нам пароли от админки :boyara: |
....ты пошутил, я посмеялся... |
:) не злись |
Интересно почитать Фраза про связанные крылья напрягла, а так ничего |
Цитата:
а почему напрягла? |
интересненько :horosho::) Вот не согласен с Чусом на счет техники, у тебя какой-то свой стиль, просто не тот к которому, возможно, большинство "привыкло" ;) |
Цитата:
|
:( слишком атмосферно и пропитано грустью, чтобы написать что-то хорошее :muse: |
Цитата:
|
Спасибо Ян Очень приятно видеть такие слова :) Спасибо Маша :) |
может быть, настроение у меня не в тему... только вот показалось, что это всё слииииишком уж образно, то есть настолько, что непонятно ничего... очень личные переживания... или очень личные образы... Я не почувствовала надуманности - ее тут явно нет. Но и не поняла вообще, хотя и старалась. Про детей, конечно да, да... но вот в целом замысел стихотворения остался неясным... как будто я прочитала чужой дневник, не зная людей, о которых там говорится, мест и впринципе человека... |
Атмосфера прям таки ярко выраженная!:) правда немного в грусть вгоняет... Техника есть., но немного непонятна.:) |
кто бы мог подумать раньше, что картина растоптанной бабочки на асфальте может вызвать такие сильные эмоции горечи :'( |
Цитата:
Честно говоря, даже не знаю, что ответить :muse: Цитата:
:horosho:аватар :rolleyes: Цитата:
|
коротко и классно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |