![]() |
Snake - Бог |
Охуительный трек! |
спасибо мэн:) |
Слушаю... так... пианино.... скрипка.... запись нормальная..... голос непривычный, маленько поменял бы. Я помню в 8 классе учился, все еще какую песню НТЛ слушали на эту похожую. Ну хороший трэк, до конца слушал - уже круто. |
бит-музыка ствоих рук? нормально получилось |
Цитата:
|
cпасибо за зацен:) я вот сам не знаю чья музыка) в нете где то скачал минус этот... сам я просто не делаю минуса, только так сказать ремеслом МЦ занимаюсь:p еще раз спасибо кто заценил, цените кто нибудь еще:kiss::) |
здарова! хороший трек понравился.... тока сдецл монотонный..его бы разбавить чемнибудь для контраста... зачитать немного пободрее и минусок типа как в стимовском изо всей силы... вот будет бомба:bomba: |
спасибо:) да еще надо бы добавить бэк вокала женского...ну переделаю как нибудь наверное:dovolen: Добавлено через 6 минут и наверн все таки действительно лучше стоит потейково писаться, что бы пободрее было:) |
Цитата:
|
жжошь:morj: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: название хорошее :dovolen: |
:D давайте еще мнений, ребят :) |
Скрипка сахар :kiss: Хороший трэк, от души. Рифмы такие нормальные. Текст хороший в приницпе. Зачитать бы поэмоциональнее, было бы вообще круто, думаю. :horosho: Наверно затянул только сильно. |
норм |
:tomato: ne ponravilos |
:horosho::) |
а трек норм. только бог Я :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |