![]() |
Snake/// - Цикл " Кончается пора осенних масок " Женская красота Кончается пора осенних масок Под чем теперь красОты прятать?! Макияж? - старо Респиратор? уж не модно. Неужели возвращаемся к корням?! Опять к бутылке водки. Прекрасное далёко Что ждет в 2010: Два года до конца. Но вдруг, Остановиться коллайдер Ванга оформит предзаказ Яндекс выдаст новый Майя - Календарь а у меня в лифте всё также будет красоваться: "Маша *л*дь" Будни депутата Верховной Рады ч. 1 Больше не видать нам красный галстук, Не съездить больше нам в Артек. Зато теперь под постоянством телекамер, Пригласим к себе домой детей... И что, что все вокруг всё знает. Кому есть дело до судеб сломанных детей. Будни депутата Верховной Рады ч. 2 Мы в Раде Мы рады, мы в Раде. Мы рабы, мы в Раде, но мы рады. Вы не в Раде. Вы не рады, вы не (!) в Раде. Вы рабы, не рады, не в Раде,а мы рабы рады в Раде. |
ахах,пиздато :horosho: от третей части поржал) вторая просто мега. больше всего понравилось :horosho: триумфальное возвращение Олежки :black::dovolen: |
:) старался |
Мастер, ты гениален) про вангу улыбнул момент:) |
Цитата:
сижу на крыше и получить хочу по роже по роже получить могу и рад но всё же.... о боже... как меня вперает этот ёжик у него везде иголки и они торчат из кожи..или под кожей не важно всё же но про раду блять писать всеже не гоже) Она того не стоит она давно в отстое и тимошенку блять ебать...ну если только стоя и кока колу рядом и возить не стоит...попиздят блять с бутылок газ и развидут ещё водою.... |
Цитата:
Спасибо Дим, с меня сегодня мой! |
мы Рады, что в Раде нам не будут рады |
как было неожиданно даже для себя-мне не понравилось вовсе |
Прекрасное далёко понравилось)) |
Цитата:
Цитата:
сам понима*,что это не самое лучшее что могу, просто состояние было такое,что "надо" было что то написать. Это уж конечно на л*бителя,не спор* |
хм,как-то не порадовало :( хотя, последнее бы выделила :) |
Цитата:
:muse: |
я долбоеб и нихуя в стихах не секу но последний стих порадовал сделаешь мп3 |
Цитата:
не,не дела* мп3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |