![]() |
Snake/// - Е/И ( долгожданное... ) нем лик обессилел терпеть презрение невидевших блеск лилий хищники в среде небес где нимб как грех где ересь среди истин... *** нет сил слепить мир где мир где нет лишних линий где в бездне дел мирских внемит сердце к истине, ей же - пище... |
Йо. Спешл фор ап ёр тема, Олежа, мне пришлось переустанавливать пароль, ибо забыл нахуй, и на форум забил по большому счёту. Такой вот я хороший. По стиху: хуй знает. Такие стихи имеют одну особую фишку: их можно трактовать вообще как угодно. То есть, я вот читаю и не знаю, понимаю я или нет то, что написано. Вроде бы, понимаю. А хуй ведь знает, правда? И да, отсутствие знаков препинания не придаёт некой поэтичности, а сильнее запутывает. Хотя, это моё мнение лишь, может, кому-то такое будет нравиться. И да, не "внемит", а "внемлет", если не ошибаюсь (хотя из меня грамотей тоже ещё тот по большому счёту, так что перепроверь). |
Цитата:
спасибо :D я не знаю,что ответить еще на него, тк твои комментарии тоже двояко трактуются :D насчет "внемит" спецом искал, есть такое слово, правда редко используется :) |
Цитата:
Да, кстати, то ли я давно не читал тебя, то ли ты действительно дико изменился в плане написания стихов. Это не то, чтобы хорошо, и не то, чтобы плохо, просто как факт отмечу. |
Цитата:
был период, пол года не писал. А сейчас много очень экспериментирую Будет интересно, помимо этого,считаю лучшее свое из экспериментального, вот, буду рад мнению :) https://www.hip-hop.ru/forum/snake-cikl-foto-s-beloi-kaimoi-270972/ |
о е и и *хохочет* |
Цитата:
не увидел исправлю спасибо в общем у кого есть возможность,исправьте 2 строчка вместо "обессилел" - "без сил" |
ну я кратко скажу не впечатлило, Олег можешь лучше, я ведь знаю;) |
Цитата:
А мне очень нравится :) честно говоря, считаю одним из лучших,что писал. PS будь так добр, кто-то из админов, исправьте о чем выше писал |
Цитата:
|
ап наверное |
Цитата:
вообще, всеобъемлюще, но, похоже, в моновокализме трудно раскрыть какую-либо другую тему, при чем раскрыть нормально. в целом, мне понравилось. легкий стих. |
Я конечно не гуру этого дело но моновокализм это ли не употребление в текст только одни или двух гласных, тут типо только И и Е ну ничего так, интересный стиль... |
бок |
бок |
как то не разобрал |
как то не разобрал ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ!!! |
Cпасибо Соракс и NELS ;) проглядел я "А" букву :) lunark ты не охуел? в бане давно не был? придурок |
спасибо, как всегда пиздат) |
Цитата:
|
неочень как то:bad: |
Цитата:
критика блять Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось вообще ну может потому что я не люблю таких текстов где по пару слов в строке;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |