![]() |
Snake Eater - Петушок Вот! Решил в поэты я пойти! Пуздь миня научот! :krik: Петя петя петушок, Свисает промеж моих ног. Он мой маленький дружок. У него один глазок, С ним хожу я на горшок, Блядям кончаю на роток. Потереблю его немножко, Станет твёрдым как картошка, А потом еще немножко... И мой румяный горбунок, Рыгает лаву мне в пупок И в сосок,и на глазок, Каплю даже мне в роток. И хуею,как пиздато. Браво петя петушок! :skald: |
никчёмность :bad: |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяя!ухахахахахахахаахахахахахххахаха хахах!!ржу не магу!!! "и кончаю на роток" пиздец усрачно!!:) :) :) :) :) бля ты с такими с такими стишками ниче хорошего не добъёшся, лучше посмари чё люди тут делают!! ты конечно извини но поэт ты хуёвый |
Цитата:
ударим по блядству и пидарастии железным кулаком ананизма!!!!! :guinda: |
Цитата:
|
ЕБББББББАААААААААТЬ.......ты именно ананист.........Но стих мне понравился,сделай трек .......:D :skald: :black: |
спасибо, поржал.. :guinda: |
я так давно не ржал,сцуко ты поэт,строго записать как трек!!!!!!! |
e спасибло :cool::horosho: :blackust: |
поржал до слез....:D :D :D но все равно ебни йаду сцуко:bokal: :bokal: |
yo! имхо нужно трэк делать! :D |
Snake eater ты оконченный мегаананистский пидрила с признаком недотраха. |
Пей йад сцуко :ma3im: |
:D :D :D "Он мой маленький дружок" да еще и маленький!!! ананюга |
когда книга__когда 40 будет нам)) |
ColdeR_Si, Я ж этим самым дружком буду мамку твою сёдня вечером телебонить! Поэтому я сегодня еще не дрюкал не разу, жду вот маманю твоюу. ват такой я ей в пасть! 8==========Э |
Ебучий пидрилла сын пидорасов! Вот кто ты на самом деле импотентус минимус |
Как таких уродов земля терпит? Хоть бы у тебя язык к хую прилип навсегда ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
поооооооооооооооиииииииииииииииибеееееееееееееееее ень. но смешная нафиг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D ну и чушь....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |