![]() |
Snake/// - Как думаешь... Вскоре воздуху станет тесно... В пространстве 4-ех стен... Свет лучей... Потускнеет... Крылья бабочки... Подарят ветер... А ты укутавшись в плед... Этого не заметишь... Холод ног... Не даст отвлечься на мелочи... - " Почему они все так спешат, даже вечером?" За окном человек поскользнется... - "Они просто ищут тех, кого потеряли в детстве..." - "А когда находят, прекращают свой бег?" ... - "Как думаешь, может они сами не знают, что делают?" Я не отвечу... - "А почему глаза счастливых со временем теряют свой блеск?" Ты не изменишься... |
все будет хорошо |
не уловил тонкостей.... |
Цитата:
|
Трудно после прочтения,что то написать...заставило задуматься....сильно....:| |
Цитата:
|
Цитата:
я, честно, пока не в том состоянии, чтобы ответить про тонкости... Не знаю как лучше сказать. Вот. Спасибо Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Всё вложено в несколько строчек:horosho::horosho::horosho: |
Показалось, что есть некое несоответствие. В начале герой не замечает тонкостей, глубины, а потом задаёт такие вопросы... как будто не выдержанный образ. Может быть, я чего-то не улавливаю тоже?.. В целом впечатление приятное. |
Ну здесь можно судить даже по названию, что стих уже вызывает размышлений...:rolleyes: |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
немного абстрактный стих такой, не задел |
Цитата:
Абстракций, как мне кажется, тут действительно по минимуму. Сам лично вижу 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже об этом не думал :) Вполне вполне... Знаешь, щас в голову пришло... Если включить какие-то спокойные треки из саундтреков к Сайлент Хил 2 или включить 1ый трек из Сайлент Хил Ориджинс...И прочесть то, что я написал....то весьма :muse::) |
Подумал,что всётаки надо отписаться по стиху....прочёл ещё раз....прелесно! |
Цитата:
Всегда жду твоих сообщений, не важно + или - они, всегда оч приятно видеть тебя в своей теме. |
Цитата:
|
Пытаюсь понять всё же эту историю с антитезой... пока как-то трудно даётся :) |
Цитата:
Или как там есть фраза такая... Цитата:
Музыка там действительно гениальная... |
Цитата:
Ну или Страждущий да обрящет. Одно и то же, по сути :) |
:) кто что еще скажет? |
ты монстр) |
Вопросы... Эххх, ответы бы получить :) Интересное произведение, по нраву мне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |