![]() |
Snake/// - Кома?!... Думаю тут не стоит строго особо судить... Написано для баттла, но с душой... Надеюсь, кому-то понравится. *** Ее жизнь - прекрасный сон... Беззаботно... Гулять по побережью... За руку с Морфеем... А для родителей каждый день, Поездка туда где белые стены... Каждый день смотреть на свою дочь... Время которой, течет песком сквозь ладони... Ни трогая красоты, с тех пор... Как кома... Подарила ей другую жизнь.... В пределах одной пустой комнаты... *** Память маятником выдавала былые части общей радости... Теперь Бог ее у нас забрал, Отобрав счастье наслаждаться минутами на часах... Мать скончалась, не дождавшись дочь всего лишь месяц и 2 дня... Слишком глубокая рана... В сердце... Слишком долго затягивалась... Пульс нашел свой ноль... Сохранив закон природы... Мать не должна жить дольше дочери... ...Три точки... Эпилог... *** Вернуться из мира грез... Ровно 2 года... Подумав, что это был страшный сон... Просто открыть глаза и улыбнуться солнцу... Но жизнь если бьет... То чаще всего по полной... И приходиться платить за это слишком дорого... *** Сейчас...Она живет как сотни... С утра, кружка горячего кофе... Есть любящий муж... Еще 3 месяца и она подарит ему дочь... Но наша жизнь насквозь прошита прошлым... Легкими шорохами ее жизнь тревожит... Тоской и уныньем... Появившимся из ничего.... |
Депресняккк |
может еще кто что скажет :) |
Подпись козырная ;) ааа..этож моя цитата :D А текст неплохой :) |
Цитата:
;)спасиб |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,здорово..:horosho: |
Все поняли, я - реп, я крутой, вы все нихуя не реп :D :muse: |
местами смазано.:) а так хорошо.:horosho: |