![]() |
Snake/// - Молоко [ Коты, собаки? и люди ] Cотни котят лакали молоко из стакана.. Облизывали вяло лапы... После погружали их снова в грязь... Белоснежный ковер... И сто пар черных отпечатков лап... Напас экстракта валерьяны... Котята почувствовали себя котами... Теперь их всего лишь 12 из ста... Остальные там... Что называюь кошачий Рай... Естественный отбор... Итог... Дюжина равных... Плюс еще один напас... И вот, вместо котов уже стая собак... Бегут, толпой, за одним зайцем... В глазах - мясо... На душе - память о любви к Хозяину... За окном - февраль... Зима... *** Ребенок пролил стакан молока на скатерть... Убежал со слезами к маме: " Мама я не хотел..." " Не плач, все хорошо"... Но он знал, как много этот продукт для кого-то значит... |
блин....начал читать думал:неужели снэйк огорчит....дочитал....восхитило!супер!:horosho: |
Цитата:
меня кроет причем я не курю, не употребляю наркотики и тп. Видимо недосыпание сказалось крайне сильно. Но кроет приятно :) |
Да ты не один такой - крытый :chet: Мне по нраву сие творение. Даже очень. Особенно конец :):horosho: Я кстати тоже думаю, что от недосыпания и учебы все это... Скоро, надеюсь, допишу новое. З.Ы. Праздника хочется :) |
Цитата:
:p Никак не привыкну к твоему нику. Сказать честно, ко мне чувство праздника приходит тогда ( НГ ) Когда по телику начинают крутить рекламу Кока-Колы с их праздничными грузовиками. Пока не видел :( |
А ее сняли с эфира на скока я знаю :D:D:D Кто то на эту рекламу в суд подал, что дед мороз, на задней дверце пропогандирует педофилию :D Но это информация из третьих рук, так что сильно мне не верьте :p:) |
Цитата:
Хотя причем она тут... :rolleyes: Завтра срочно скачаю себе ее из инета и создам уже столь долгожданное Новогоднее настроение.... Тем более через минуту День Св. Николая :muse: С праздником всех! |
СпасибО!:) |
За окном - февраль... Зима... никчему строка.......по началу думал бред какой то....но прочитав последнюю строфу понял что смысл охуенен)))))) ваще кайф))) |
Цитата:
Но посмотрел в окно... Глаза видят зиму... Рифма требует февраль... А в голове коты и псы... Вот пальца и набрали на клавишах это строчку... :) Спасибо! И мне кайф:cool: |
ммм....а покажи пожалуйсто с чем и как рифмуется там слово февлраль? |
с котами вообще то март ассоциируется.... но эта строка вообще лишняя.....даже ести учесть то что строфа состоит из четного количества строк)))) только у китайцеф строфа - 3 строчки:) |
Цитата:
Цитата:
:boyara: надо посмотреть кто там у меня в семье был китайцем |
Цитата:
|
ну Олег, Олег я тебе всё уже сказал, ахуенен:horosho: хорошо покрыло тебя так) |
Спасибо Дань :) |
Эм... я вот что скажу. Задумка крта и ахуительна. В плане техники всё так же вполне достойно. Но вот сам "сюжет"... ИМХО он слишком обрывист, опять таки ИМХО, когда берёшь столь сложные темы, переходы от одной части к другой должны, как минимум, существовать. Вот. |
Цитата:
Возможно ты прав, я думаю ) ( во я сказал) переходы есть, но думаю да, они немного обрывисты. Мне кажется я просто привык писать кратко... Видимо это то, что называют "стиль". Не всегда ж он удачно сказывается :) А вообще, большое спасибо за комментарий, мне это важно и приятно. |
животрепещущая тематика. По-зимнему грустно... Однозначно,по душе пришлось. Хочу,чтоб меня тоже крыло,a все никак да никак)это,наверно,потому,что зимы явной нет в окне моем... |
Цитата:
Рад видеть тебя в своей теме, давно не бывало такого. Да...Вчера было конечно такое особое состояние. Видимо сказывается много факторов... :( да...то что зимы нет, это плохо |
С парнероем соглашусь всё же. А так - вполне себе замечательно. :) |
Самое шикарное, что я прочёл сейчас на странице, просто, но мать его, гениально... |
Спасибо Даке))) Lust Soul Спасибо, очень приятно |
Необычно.... |
Цитата:
состояние такое было :blackust: и молочко люблю А если откровенно, то лично для меня в этом есть вполне глубокий смысл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |