![]() |
SNAKE - "Наши Улицы" (дебют под прикрытием МС Зомбак'a) Пацан записал первую свою тему....я ему помогал немного...текста целиком его....для первого раза неплохо....в общем встречайте и цените >>> SNAKE - "Наши Улицы". (Запись студийная, сведение домашнее.) mp3 96/44 http://www.volsq.altnet.ru/Snake-Our_Streets.mp3 mp3 128/44 http://www.music.lib.ru/file/s/snake/snake-nashi_ulicy_f...mbak-2.mp3 |
МОЖЕТ КТО НИТЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВСЕ МОЛЧАТ ??? |
Форум не работал. Качаю... |
Хмм...зомбак!! Я не вижу тут студийного качества,Акопелл!! По поводу трэка: Послушал два раза,потом поднадаело!! Так,среднее!! Слушать можно,но скрэйчев как всегда нахуячили.....:) |
Качаю,посмотрим настолько ли ты крут насколько выёбываешься.(я про Мафона)Сильно в этом сомневаюсь! |
Текст срифмован средненько. Не понравилось сравнение с "бабой за рулём". читка неплохая. Припев по исполнению понравился. В музыке особо вкатил дворовый свист... Для первого раза хорошо. Зомбак, подтягивай своего друга в инет. |
Очень слабая лирика.... Припев меня просто выбесил... Куплеты сильно короткие... не стоило растягивать трэк почти на 3 минуты... Короче пожалел что скачал... P.S. самое нормальное в этом трэке - музон |
Снэйку походу лет 15.. Судя по тексту Зомбак все слова проглотил как всегда.. Музыка хорошая .. Для первого раза не плохо . 2 СНАЙК не делай больше таких ошибок - не пишись с Зомбаком :D И 100%-ая пиздеш что аккапелла на студии писалась |
зря качал. |
2 МАЗИМ...бывает !!! 2 ЮРАС...ЮРА....я как всегда конечно отстремачил !!! :)...музыку как всегда я делал...больше не бьудет писаться со мной !!! 2 ЛИЛ ДЕН...ну у каждого своя проблема......я о тебе ;) 2 ЧЕРЕП....спасибо тебе....друга подтяну !!! 2 СЛЭМ можешь валить из этой темы....я не выёбываюсь а говорю как есть....а выёбывается он....и сравнивать меня с уёбком не стоит !!! 2 ВАЙТ...серьёзно на студии.....скрэйчев как всегда....чтоб тошнило всех от них !!! СПАСИБО ВСЕМ ПАЦАНЫ......КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ !!! РЕСПЕКТ !!! |
Кстати, запилы по теме. По ритму идут, как надо.... Кто пилил, Мс Зомбак? |
Сначала, отвечу, потом свалю! Цитата:
Заметь, аргументировал своё мнение...и не на кого не бычил! |
2 CHEREP....ага ;).....даже сэмпл скрэйча надо свести грамотно чтоб не впалили что пилил то MAC MONEY !!!...но это единственное не своё....остальное целиком моё !!! 2 СЛЭМ....я на это могу сказать тока одно.....срыгни отсуда брателло....себя слушай иди....по-детски....ух ёб какие мы взрослые....этому пацанёнку лет даже если меньше чем тебе но у него мозгов больше чем у тебя 100%....сказано же "ДЕБЮТ"....короче весь тандем тупорогие ублюдки....счастливо неудачники. =Мы трахаем ваших сук пока вы ненавидите на= G-STYLE MAFIA !!! ;) ;) ;) КАЧАЕМ ЧУВАКИ....КАЧАЕМ !!! :D :D :D |
Дай знать когда будешь в Москве:D Тут педиков не любят,а особенно выёбистых!!! |
Хотя их нигде не любят!Трудно тебе наверно живётся:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ЕБИСЬ В ЖОПУ КАЗЁЛ....СМОТРИ ВАШУ ТЕМУ ЁБАНУЮ ПРО "ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ"....а ваще игнор тебе сука !!! |
Нервничаешь?:D Голубая луна:D :D :D |
ЗОМБАК ТЫ БАБА ИЛИ КТО ПО ФОТКЕ ВРОДЕ ТЁЛКА А ПО ПЕСНЕ ВРОДЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК.ХУЙ ТЕБЯ ПОЙМЁШ.КАРОЧЕ В ТЕКСТЕ ОДНИ ПАНТЫ ПРИЧЁМ НИОЧЁМНЫЕ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ЛОХ. |
2 СЛЭМ....сказал тебе срыгни !!! 2 кул-1.....тебе в шары нассали пидор. Ни одного понта в тексте....а лох ты !!! и я там тока в припеве читаю. УБЛЮДКИ ВАЛЯТ НАХУЙ ОТСУДА !!!!!!! :D :D :D |
Грозные педики,это чё то новое!!!:D 2CooL-1-полностью согласен!;) |
ТАК ЕГО!ГОЛУБАЯ ЛУНА УБИРАЙСЯ С ФОРУМА!педик сраный! |
мда.... мне не нравится |
че-то в натуре хуйня какая-то:o Зомбак, кто мне интересно вернет 3 мега трафика? |
ЗОМБАК ХУЛИ ТЫ ОТМАЗЫВАЕШСЯ МОЛ Я ТОЛЬКО В ПРИПЕВЕ ЧИТАЛ.ВНАТУРИ ТЫ ЛОХ,ПИДОР И СУКА ГНОЙНАЯ.КСТАТИ УНАС ПЕДИКОВ НАЗЫВАЮТ "ШАДРОТА"-МИ. |
Так что ШАДРОТА,не я один "люблю" тебя:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |