![]() |
Snake/// - No pasaran Нотки печали... Её глаза... Плачут... Мы испытываем счастье... Она лишь кукла в наших руках... Просто не замечаем... Зачем ей дали жизнь?! На год?! На два?! Бросив об стенку... Разлетиться на детали... Ее сердце отлетев... Коснется нас.. Ворвется в нашу память... No pasaran... |
Я хуею просто.. Набежало на форум пиздюшни, сидят и осуживают квадратные и глагольные тексты на "охуенно".. а вот этот текст высшего уровня, даже и не заметили.. Снейк.. охуительно сделал.. молодец... |
красиво :muse: |
Цитата:
Приятно... Спасибо. Давно не писал. Вот получилось что-то. Спасибо еще раз. Мне тоже нравится. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
не знаю, вообще зачем пишу это,но может кому-то будет интересно...может кто прочтет. Это 1-ый раз, когда использовал иностранное слово в тексте... Сам не знаю почему... |
Я не понял что ты хотел сказать. Слишком мало, обрывисто и сумбурно. |
охуительно сделал передавай превед пирамидхэду там:horosho: |
как всегда, Олег ахуенен:horosho: |
смысл понятен, но написан как-то огрызками. вот побольше бы развить эту тему, было бы просто супер. а так просто хорошо. |
Цитата:
- Каждый поймет по своему... ;) Цитата:
:) передам. Тебе медсестры передавали :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а хорошо :muse: |
Цитата:
это слово точнее всего описывает то, что я почувствовала. спс за цветочек :rolleyes: |
От этого творения дуновение мексиканского ветра в органы чувств и в мозг... ворвалось... |
Красиво:horosho: |
Снейк,это просто что-то нереальное...Слов нет...вроде немного но смысла больше чем в войне и мире. читал текст лизы(нестандарт) и твой. сделал вывод-реквием рулит!!! |
Цитата:
Спасибо. Если Снейк все-таки найдет время, то в ближ. месяц начнется 4-ый баттл на Реквиеме. Приятно, что люди помнят и спрашивают. Цитата:
Цитата:
|
Довольно и довольно не плохо! :horosho: |
прикольно!Ё |
Шикарнейше. |
Цитата:
Цитата:
|
Сто пудово ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |