![]() |
не заметил стиха, но я это я на мое брюзжание лучше промолчать - разговнюсь как обычно. перечитал специально несколько раз. стиха не заметил. если первую строчку соединить со второй и третьей, то получится корова, с обгаженным хвостом |
Цитата:
|
обгаженный хвост это лишь потому что фиолетовый. так заебись корова выходит. или может ты мне объяснишь почему я такой дурак не вижу того, чем все восторгаются в слюнях захлебываясь? |
хоррошо написано, правда мало как всегда, но от этого офигенность текста не убавляется) |
Цитата:
Дискуссия окончена :) :p;)Спасиб Максимка |
Цитата:
я же тебя нормальным языком спрашивал, не ругался не выебонил, просто мне вот как представителю своего тела интересно ну почему же все так дрочат на парочку интересных образов, и я как интеллегентный человек попросил автора объяснить, но автор у нас охуенный остряк как оказалось к диалогу не предрасположенный, вот блять и думай после этого сразу отписывать хуйня, как я обычно и делаю или же попытаться понять, но блять тут же все такие охуенные и гениально значимые просто вселенные в себе, что куда там мне ищущему - тут все давно нашли свое призвание и добились высот, после которых объяснение считается зазорным- я блять рад настолько что дрищу словами просто, таже я рад что тому ситуация прояснилась - идите вы парни нахуй со своей поэзией абстрактного говна. ах блять зачем мы ее придумали на год ей проблем создав - пойди в таком случае убей ее и не трахай мозг, в чем проблема? не создавай чтобы потом не жалеть, я просто в шоке блять. ладно хуй с ним с автором - отписавшие мне объяснят что тут охуительного такого? или все дальше продолжат писать да охуенно да пиздато да просто немыслемогениальновыебанно? |
Цитата:
|
Цитата:
Испорчу утро, испорчу день. Если ты не в состоянии понять, что каждый мыслит по разному, что кому-то это нравится, а кому-то нет. То извините. Кажись еще с первых осознанных лет, детей учат тому, что на вкус и цвет. Я не понимаю, что тебе объяснить!? Почему мне нравиться мой стих?! Или почему ты видишь корову там какую-то!? Видимо у тебя так проходит мышление. Каждый видит все по разному. Не надо тут злоупотреблять матом. :) |
что тут хорошего? набор слов, без общесмысловой нити и даже без намека на какую-либо цельность... последняя строка же вообще не пришей пизде карман, как мне показалось |
Цитата:
я даже специально перечитал несколько раз, что в общем то не происходит часто при условии что творение мне не понравилось совершенно. но ведь им нравится, не так ли? и слова такие говорят пафосные, поэтому мне просто стало интересно, объяснять смысл мне не надо я понял то что понял - печаль не пройдет и заебись, но форма же... насчет объяснения я конечно немного не туда спросил надо спрашивать исключительно отписавшися - ну на задним числом все мы гении, но всеже. ты выложил сюда СТИХО которое по мне и не стихо вовсе, а так записки на манжетах, про корову вообще забудь - считай что я так свою художественонсть надрачиваю. просто насколько я понял продукт всем понравился и я хочу узнать с точки зрения технаря почему это интересно, потому что я в этом ничего не вижу но все говорят что здорово - вот вопрос который я хочу разрешить для себя. |
Цитата:
Я думаю (если они зайдут еще сюда :) ) то наверное ответят на твой вопрос. Могу сказать лишь то, что мне самому оно тоже нравится. Наверное не скажу почему, потому что тут надо "смотреть" из моей позиции, от моего мировозрения. А это по сути невозможно. Могу лишь предположить, что в этих немногочисленных строках, каждый нашел что-то свое, что-то близкое. Возможно, потому что сие произведение, имеет такую черту, как абстракционизм, каждый может понять его со своей стороны. И ЭТО будет правильно. Врт. :) |
знаю что такое абстракционизм. глупо в общем тебя доебывать.хотя я бы мог, поэтому буду ждать отписавшихся, что они скажут |
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Лично я вроде ответил на твой вопрос |
ты не видел значит правильную абстракцию, и кормить меня копипастами с википедии не надо блять то есть по твоей логике любой ебаный пендулум можно без зазрений совести пихнуть в массы, называя это красивым и модным словом "абстракция"? обосрацция |
Цитата:
Зато щас вижу первый зимний снег :inlove: :) Что ж вы такие агрессивные то с утра. Это не Вики, а словарь ;) (понт не удался:p) Масса примет любое, главное как это преподнести. Да, я считаю свой " ебаный пендулум " ( :) ) своего рода абстракцией. |
Цитата:
на вопрос ты ответил. |
Цитата:
кстати было приятно пообщаться извини за то сообщение ;) |
нет проблем. |
Я сие творение прочитал один раз мимолетом и мне оно показалось красивым на звук, вернее,как звучит последняя строфа и особенно ее окончание, хотя я понятия не имею, что оно там означает. Мне показалось, что это такое красивое окончание. Что касается смысловой нагрузки в этом стихе - до него особо не доебывался, потому как такие творения,на мой взгяд, какие-то эмоции рассчитаны вызывать, а не вдумчивый смысловой разбор |
Женя ты ахуенен все восклицали в инте кенты все как один сказали Женя да ты охуел(с)ДЖ в даноом случае у нас Олег:p |
средне можешь и получше,думаю |
Цитата:
надо лишь чуточку приложить усилий :) |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |