Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Snake/// - No pasaran (https://www.hip-hop.ru/forum/snake-no-pasaran-199301/)

Кутх 20 ноября 2008 09:55

не заметил стиха,
но я это я на мое брюзжание лучше промолчать - разговнюсь как обычно.
перечитал специально несколько раз.
стиха не заметил.

если первую строчку соединить со второй и третьей, то получится корова, с обгаженным хвостом

Snake/// 20 ноября 2008 09:58

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553301)
не заметил стиха,
но я это я на мое брюзжание лучше промолчать - разговнюсь как обычно.
перечитал специально несколько раз.
стиха не заметил.

если первую строчку соединить со второй и третьей, то получится корова, с обгаженным хвостом

:):bomba:

Кутх 20 ноября 2008 10:01

обгаженный хвост это лишь потому что фиолетовый.
так заебись корова выходит.
или может ты мне объяснишь почему я такой дурак не вижу того, чем все восторгаются в слюнях захлебываясь?

Unknown. 20 ноября 2008 10:03

хоррошо написано, правда мало как всегда, но от этого офигенность текста не убавляется)

Snake/// 20 ноября 2008 10:08

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553329)
или может ты мне объяснишь почему я такой дурак не вижу того, чем все восторгаются в слюнях захлебываясь?

Ты сам ответил на свой вопрос.
Дискуссия окончена :)

:p;)Спасиб Максимка

Кутх 20 ноября 2008 10:15

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1065553370)
Ты сам ответил на свой вопрос.
Дискуссия окончена :)

все таки решил говниться?
я же тебя нормальным языком спрашивал, не ругался не выебонил, просто мне вот как представителю своего тела интересно ну почему же все так дрочат на парочку интересных образов, и я как интеллегентный человек попросил автора объяснить, но автор у нас охуенный остряк как оказалось к диалогу не предрасположенный, вот блять и думай после этого сразу отписывать хуйня, как я обычно и делаю или же попытаться понять, но блять тут же все такие охуенные и гениально значимые просто вселенные в себе, что куда там мне ищущему - тут все давно нашли свое призвание и добились высот, после которых объяснение считается зазорным- я блять рад настолько что дрищу словами просто, таже я рад что тому ситуация прояснилась - идите вы парни нахуй со своей поэзией абстрактного говна.
ах блять зачем мы ее придумали на год ей проблем создав - пойди в таком случае убей ее и не трахай мозг, в чем проблема? не создавай чтобы потом не жалеть, я просто в шоке блять.

ладно хуй с ним с автором - отписавшие мне объяснят что тут охуительного такого?
или все дальше продолжат писать да охуенно да пиздато да просто немыслемогениальновыебанно?

K.ardiO 20 ноября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553329)

вот у меня та же проблема, наверное:guinda::guinda::guinda: ничего не увидел выдающегося, напомнило Камеди Клаб, сценку про поэтессу, которая читает про Гошу Куценко:D

Snake/// 20 ноября 2008 10:20

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553403)
все таки решил говниться?
я же тебя нормальным языком спрашивал, не ругался не выебонил, просто мне вот как представителю своего тела интересно ну почему же все так дрочат на парочку интересных образов, и я как интеллегентный человек попросил автора объяснить, но автор у нас охуенный остряк как оказалось к диалогу не предрасположенный, вот блять и думай после этого сразу отписывать хуйня, как я обычно и делаю или же попытаться понять, но блять тут же все такие охуенные и гениально значимые просто вселенные в себе, что куда там мне ищущему - тут все давно нашли свое призвание и добились высот, после которых объяснение считается зазорным- я блять рад настолько что дрищу словами просто, таже я рад что тому ситуация прояснилась - идите вы парни нахуй со своей поэзией абстрактного говна.
ах блять зачем мы ее придумали на год ей проблем создав - пойди в таком случае убей ее и не трахай мозг, в чем проблема? не создавай чтобы потом не жалеть, я просто в шоке блять.

ладно хуй с ним с автором - отписавшие мне объяснят что тут охуительного такого?
или все дальше продолжат писать да охуенно да пиздато да просто немыслемогениальновыебанно?

:) не хочу с утра ни с кем ругаться

Испорчу утро, испорчу день.

Если ты не в состоянии понять, что каждый мыслит по разному, что кому-то это нравится, а кому-то нет. То извините. Кажись еще с первых осознанных лет, детей учат тому, что на вкус и цвет.

Я не понимаю, что тебе объяснить!?
Почему мне нравиться мой стих?!
Или почему ты видишь корову там какую-то!?
Видимо у тебя так проходит мышление.
Каждый видит все по разному.

Не надо тут злоупотреблять матом.

:)

paranоid 20 ноября 2008 10:25

что тут хорошего?
набор слов, без общесмысловой нити и даже без намека на какую-либо цельность...
последняя строка же вообще не пришей пизде карман, как мне показалось

Кутх 20 ноября 2008 10:30

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1065553426)
:) не хочу с утра ни с кем ругаться

Испорчу утро, испорчу день.

Если ты не в состоянии понять, что каждый мыслит по разному, что кому-то это нравится, а кому-то нет. То извините. Кажись еще с первых осознанных лет, детей учат тому, что на вкус и цвет.

Я не понимаю, что тебе объяснить!?
Почему мне нравиться мой стих?!
Или почему ты видишь корову там какую-то!?
Видимо у тебя так проходит мышление.
Каждый видит все по разному.

Не надо тут злоупотреблять матом.

еслиб в твоей теме отписывались только не знакомые мне пользователи то я бы и хуй на это положил, но ведь тут отписались те чье творчество я ценю в этом разделе исключительно положительно.
я даже специально перечитал несколько раз, что в общем то не происходит часто при условии что творение мне не понравилось совершенно.
но ведь им нравится, не так ли? и слова такие говорят пафосные, поэтому мне просто стало интересно, объяснять смысл мне не надо я понял то что понял - печаль не пройдет и заебись, но форма же...
насчет объяснения я конечно немного не туда спросил надо спрашивать исключительно отписавшися - ну на задним числом все мы гении, но всеже.
ты выложил сюда СТИХО которое по мне и не стихо вовсе, а так записки на манжетах,
про корову вообще забудь - считай что я так свою художественонсть надрачиваю.
просто насколько я понял продукт всем понравился и я хочу узнать с точки зрения технаря почему это интересно, потому что я в этом ничего не вижу но все говорят что здорово - вот вопрос который я хочу разрешить для себя.

Snake/// 20 ноября 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553479)
еслиб в твоей теме отписывались только не знакомые мне пользователи то я бы и хуй на это положил, но ведь тут отписались те чье творчество я ценю в этом разделе исключительно положительно.
я даже специально перечитал несколько раз, что в общем то не происходит часто при условии что творение мне не понравилось совершенно.
но ведь им нравится, не так ли? и слова такие говорят пафосные, поэтому мне просто стало интересно, объяснять смысл мне не надо я понял то что понял - печаль не пройдет и заебись, но форма же...
насчет объяснения я конечно немного не туда спросил надо спрашивать исключительно отписавшися - ну на задним числом все мы гении, но всеже.
ты выложил сюда СТИХО которое по мне и не стихо вовсе, а так записки на манжетах,
про корову вообще забудь - считай что я так свою художественонсть надрачиваю.
просто насколько я понял продукт всем понравился и я хочу узнать с точки зрения технаря почему это интересно, потому что я в этом ничего не вижу но все говорят что здорово - вот вопрос который я хочу разрешить для себя.

Ну тут ты прав, должно спрашивать все-таки их мнение, а не мое.
Я думаю (если они зайдут еще сюда :) ) то наверное ответят на твой вопрос.

Могу сказать лишь то, что мне самому оно тоже нравится. Наверное не скажу почему, потому что тут надо "смотреть" из моей позиции, от моего мировозрения. А это по сути невозможно.
Могу лишь предположить, что в этих немногочисленных строках, каждый нашел что-то свое, что-то близкое.
Возможно, потому что сие произведение, имеет такую черту, как абстракционизм, каждый может понять его со своей стороны. И ЭТО будет правильно.
Врт.

Кутх 20 ноября 2008 10:42

знаю что такое абстракционизм.
глупо в общем тебя доебывать.хотя я бы мог, поэтому буду ждать отписавшихся, что они скажут

Rinzai 20 ноября 2008 10:43

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1065553504)
Ну тут ты прав, должно спрашивать все-таки их мнение, а не мое.
Я думаю (если они зайдут еще сюда :) ) то наверное ответят на твой вопрос.

Могу сказать лишь то, что мне самому оно тоже нравится. Наверное не скажу почему, потому что тут надо "смотреть" из моей позиции, от моего мировозрения. А это по сути невозможно.
Могу лишь предположить, что в этих немногочисленных строках, каждый нашел что-то свое, что-то близкое.
Возможно, потому что сие произведение, имеет такую черту, как абстракционизм, каждый может понять его со своей стороны. И ЭТО будет правильно.
Врт.

тут нет нихуя абстрактного какбе

Snake/// 20 ноября 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065553547)
тут нет нихуя абстрактного какбе

АБСТРАКЦИЯ (от лат. abstractio — отвлечение) — в широком смысле символизирует отвлечение от конкретных свойств-предметов или от конкретных отношений между ними.
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553544)
знаю что такое абстракционизм.
глупо в общем тебя доебывать.

:) чем еще?
Лично я вроде ответил на твой вопрос

Rinzai 20 ноября 2008 10:51

ты не видел значит правильную абстракцию, и кормить меня копипастами с википедии не надо блять
то есть по твоей логике любой ебаный пендулум можно без зазрений совести пихнуть в массы, называя это красивым и модным словом "абстракция"?
обосрацция

Snake/// 20 ноября 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065553585)
ты не видел значит правильную абстракцию, и кормить меня копипастами с википедии не надо блять
то есть по твоей логике любой ебаный пендулум можно без зазрений совести пихнуть в массы, называя это красивым и модным словом "абстракция"?
обосрацция

Я много что не видел в своей жизни пока.

Зато щас вижу первый зимний снег :inlove:

Что ж вы такие агрессивные то с утра.
Это не Вики, а словарь ;) (понт не удался:p)

Масса примет любое, главное как это преподнести.

Да, я считаю свой " ебаный пендулум " ( :) ) своего рода абстракцией.

Кутх 20 ноября 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1065553570)
:) чем еще?
Лично я вроде ответил на твой вопрос

ну вопросов много на самом деле, но я не буду их задавать.
на вопрос ты ответил.

Snake/// 20 ноября 2008 11:07

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065553662)
ну вопросов много на самом деле, но я не буду их задавать.
на вопрос ты ответил.

:) спасибо

кстати было приятно пообщаться

извини за то сообщение ;)

Кутх 20 ноября 2008 11:13

нет проблем.

НеПоХуйне 20 ноября 2008 12:59

Я сие творение прочитал один раз мимолетом и мне оно показалось красивым на звук, вернее,как звучит последняя строфа и особенно ее окончание, хотя я понятия не имею, что оно там означает. Мне показалось, что это такое красивое окончание. Что касается смысловой нагрузки в этом стихе - до него особо не доебывался, потому как такие творения,на мой взгяд, какие-то эмоции рассчитаны вызывать, а не вдумчивый смысловой разбор

Чусик 20 ноября 2008 15:34

Женя ты ахуенен все восклицали в инте кенты все как один сказали Женя да ты охуел(с)ДЖ
в даноом случае у нас Олег:p

Cutthroat 20 ноября 2008 15:51

средне
можешь и получше,думаю

Snake/// 20 ноября 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065555521)
средне
можешь и получше,думаю

:) cпасибо

надо лишь чуточку приложить усилий :)

uper_cat 20 ноября 2008 21:15

понравилось:horosho:

Snake/// 21 ноября 2008 09:49

Цитата:

Цитата от имхоSTEP (Сообщение 1065558264)
понравилось:horosho:

:) это хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.
Страница 2 из 3: 123