![]() |
Snake/// - Она устала... ( Татьяна ) Татьяна строит планы на завтра, Встанет с утра и изменит всё к чертовой матери, Но... Заполнен на неделю рабочий график Плюс болят еще старые раны. Совсем недавно, на днях... Было трое... Драли... В анал... Она устала... От жизни...шваброй... В последнее время... Отдаваясь каждому клиенту уже машинально... Ее начали приходить мысли о теплой ванне... В красных тонах... Но Вера в Бога держит ее за рукав... Подруга по комнате баловалась белой дорогой, После очередного раза, пришлось вызвать скорую... Их жило четверо... Теперь трое... Всё, решено окончательно... Если за месяц ничего не изменится, Пусть Пётр хлебом и солью встречает... |
мне понравилось... :bokal::muse: |
всё охуенно... тока последней строчки не понял) |
Цитата:
и ее на небе встретят :p |
Цитата:
а я вот не оценил :black: |
Цитата:
Цитата:
"...Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны..." :seva: |
Цитата:
Эффективность пореза вен, проявляется в теплой ванне намного лучше, чем просто, тк когда просто режут вены, угроза жизни намного меньше, и это более похоже на показушность. Цитата:
Всем спасибо! большое! :) Добавлено через 1 минуту вот еще:blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
я просто думал, мб лучше написать "к ней приходили" или тогда "В неё входили" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось! Трагика! Молодец, хоть и не сильно большое, зато показательное по технике и смыслу! |
Цитата:
|
кстати Олег, заметил в последнее время заметил, что твои тексты... именные что ли.... вообщем: Ольга, Татьяна))))) кто следующая? |
Вообще...Планирую продолжение Татьяны...Но посмотрим... |
понравилось, жизненно и трагично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |