![]() |
Snake///, Туз, Чусик, Осколочный, полу[ёжик]..? - Новогодний текст [ Новогоднее поздравление ] Мы соберемся в лесу вокруг елки... Начнем дикие танцы... В экстазе забудутся невзгоды високосного... Да... Для многих он был действительно сложен... Но на пороге уже Новый Год... Никто нам не скажет, чем он обернется... Я знаю лишь одно, что каждый из нас верит в хорошее... А ты вспомни уходящий уход, забыв всё старое. Заставь настроить самого себя, на предстоящие всем чудеса. Сто из ста, что всё уйдёт так просто, как догорают свечи. А ты чего? Уже ведь вечер, скоро ночь, а волшебство некому из нас стеречь. Всё так прекрасно, как искры, у тлеющего камина. Я над тобой пикирую, посмотри в иллюминатор, насладись и этим видом. Вели мне поверить в сказки, а то я всем завидую. Завитый воодушевлением увяз в праздничной палитре. А счастье есть, его не может не быть по сути. Этот новый год всё плохое тебе отпустит. Все будут благополучны (сарказм)... но и мечтать порою надо. Всех с праздником и давайте перестанем плакать... Мы будем петь песни и будем гнать ересь На всё не почём, ведь Новый год к нам идёт Кому то очень весело, кому то очень пьяно Куранты бьют 12, наливаем бокалы Кто то упадёт со стула, кто спляшет на столе Шампанское и водка, мандарин и оливье Новый год бывает весел, друзья... Так давайте вместе поздравим мир весь. Все хорошее, что было, давайте запомним, Плохое оставим позади вместе с болью, Мечтать продолжайте абсолютно всегда, Я желаю в следующем году вам всех благ! На пути пока вы достигните свои грёзы, Говорю честно, будет очень сложно, Но имейте все время много друзей, Которые помогут сплошь и везде... В эту ночь сбываются сокровенные желания, Любовные признания - все это правильно, Советую вам стать на путь праведный, И сможете любого сзади оставить вы... В общем всех благ и счастья в этой жизни, Что б вы излучали только искренность, Волшебство существует, оно в вашем сердце, Делайте поступки, в которые влюбится вечность... И пусть с последним боем праздничных курантов Все слёзы сохранятся там, в 2008ом, а не девятом. Прости всех тех, с кем разошлись пути, Январь всегда по-новому закладывает жизнь. Не бойся неизбежного, оно уже подкралось еле слышно, И встав навстречу ветру перемен, стоит лишь улыбнуться... А я по-прежнему люблю троих из тех, кто писал выше, Вы сделали мне это год в каком-то смысле - лучшим.=* |
:kiss: |
Спасиб ребят за такую классную совместку! Действительно вышло празднично! Приятно, что вместе так вышло написать! Маша, хоть ты и вредная, но :kiss: |
:horosho::dovolen: |
:horosho: |
хорошо :dovolen: |
:horosho:Текст вкусный!!!!но Новогоднего настроения,как не было так и нет,а текст хороший!!:horosho: |
Хороший текст!:) ребят с новым годом!:) |
душевно, искренне, чисто, понятно :) |
Только щас до конца до читал наше творение) Маш пасиб мы тя тоже лю лю:kiss: и всем спасибо отписавшимся) Всех с Наступающим) |
Всех с праздником...текст у нас получился действительно оч праздничным и позитивным....УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!) |
Цитата:
всем отписавшемся спасибо, Олегу отдельное, за то что собрал нас, и соооовершенно не понятным для меня образом пригласил сюда ежа, ну искусство заманивания её на тексты я так и не познал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D Еще раз ребят всем спасибо! У нас на форуме принято выделять по именам всех, кому поздравления. Но я не буду. Каждому желаю, чтоб наступающий год был хотя бы чуточку лучше предыдущего! Чтоб мы оставались людьми и знали свои границы! Люблю, тех кто мне дорог! Очень надеюсь, что наша с Вами жизнь сложится удачно и хорошо! С кем были не в ладах что поделаешь, видимо мы люди разные! Всех всех с Новым Годом! ЗЫ Спасибо еще раз Максу, Максу ( сколько Вас :D:morj: ) Дане и Машке :kiss: |
мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
охуенно...больше ничего не сказать... |
с Наступившим всех) |
Нормально Маша побрила так одного. |
WOW! HAIR UP!!! |
епи йоуу:D:D:D |
wazzup nigga?! |