![]() |
Snake_-Люди-Онлайн Вложений: 1 Люди-Онлайн Пустая комната мыслей, люди- онлайн, Физически живи, но… не имеют тайн Статус в контакте – расскажет правду Искусственное общение, как подделка «Prado» Не отличается ни чем, на первый взгляд Но это твой брат, медленный яд… Руки с телом, спаяны кусочками олова Копоть в бронхи, чем-то даже - здорово. Миксуя слезы, вместе с холодным есспресо «Что такое Любовь?», в Yandex нет ответа Хочется умереть, плевав на последствия И все из-за твоей долбанной «Чесности» Залипаю часто, меняя кровь на трафик Поиск счастья, как работа в праздник И не надо, СмС Типо «как ты?» Ведь ответ и так очевиден «Я в порядке» |
Из Dreamson - зарисовочки не по теме- "на дне холодного есспресо" слизано а|"Руки по швам, спаяны кусочками олова" -из стиха девушки Я не имею ничего против кражи чужих мыслей,но разве тебе не хочется создать нечто свое? оригинальное? |
на дне холодного есспресо" - не спорю мне понравилось очень.. я в его теме даже так и пометил про девушку не знаю, я писал сам. если конечно так плохо, я могу заменить, мне то не сложно все изменил про експресо, да я брал у того парня идею.. но если так плохо- ее уже нет и про руки изменю а то еще найдется какой то человек что скажет что слизал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |