Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Snap! (https://www.hip-hop.ru/forum/snap-48907/)

hot stuff 23 апреля 2005 19:55

Цитата:

Цитата от and dee :
Здесь довольно интересная статья про последний концерт Снэпа :black:
hot stuff, а ты был на этом мероприятии ? :confused:

cтатья не открывается :confused:

я не был,но брат гонял )
кричит,понравилось )

and dee 24 апреля 2005 01:50

Цитата:

cтатья не открывается
У меня все открывается :miha:

SNAP!
Это был верх непорядочности организаторов. Был обещан «настоящий SNAP! c солистом Turbo B. Вместо этого под фанеру «Rhythm Is A Dancer” вышли две левые негритянки и начали раскрывать рот. Когда началась рэп-партия Turbo B. «Let the rhythm got to guide you…” на сцену вышло какое-то чудовище, которое изображали из себя Turbo B.: в куртке-аляске и капюшоном. Все поначалу подумали, что это Turbo B. Но когда он снял куртку все увидели, что это не какой не Turbo B., а худой мужик и по-моему даже никакой не негр.
Я заметил, как танцпол сразу же наполовину опустел… Народ понял, что его обманули. Потом заиграла «Power». То же самое. Фанера, видеоверсия. Чтобы пустить публике пыль в глаза, с потолка были сброшено кучу воздушных шариков и не было видно того, что происходит на сцене. «Спели» только 2 песни:
1. Rhythm Is A Dancer
2. The Power.

MR. МАЛОЙ.
Открыл фестиваль. Был одет в желтой рубашке и костюме. На голове было огромная чёрная шапка, которую он снял после первой песни. Девушки на сцены казались красивыми и гиперсексуальными. Я бы тоже так подумал, если бы не был с ними в одной гримёрке и не смотрел бы, как они штукатурятся. В целом выступление было воспринято позитивно, т.к. народ, который уже устал от «расколбаса» Кефира, требовал хотя бы кого-нибудь. Во чё пел малой:
1. Буду погибать молодым.
2. Миллион Мегадоз.
3. Пиф-Паф (песня было переделана с уклоном на главного героя Вовы Путина вместо Бори Ельцина).

and dee 24 апреля 2005 01:54

Это была ДискоТэка-2 20.11.2004. в Питере

katz 24 апреля 2005 08:44

Дааа хорошо народ наебали....

hot stuff 24 апреля 2005 16:20

ДискоТэка - фарш буйвола :blackust:

брат был в Джет Сэте,там не было фэйкового Турбо Би и кадух этих стрёмных )

по именам он в певичках не особо шарит,но кричит была настоящая,пела вживую-он рядом стоял и видел

and dee 25 апреля 2005 03:33

Цитата:

по именам он в певичках не особо шарит,но кричит была настоящая,пела вживую-он рядом стоял и видел
Мы наверно говорим про разные мероприятия или на сайте кар-мэна пиздуны отписались :miha:

Dimmy D 25 апреля 2005 03:54

Вложений: 1
я вчера ходил у нас по рынку и нашел 2 сингла Турбо Би.
ну и ну подумал .
назад в прошлое

and dee 25 апреля 2005 03:59

Цитата:

я вчера ходил у нас по рынку и нашел 2 сингла Турбо Би.
Это все хуйня, The Madman's Return и World Power там только нормально слушать можно :o

hot stuff 25 апреля 2005 11:59

Цитата:

Цитата от and dee :

Мы наверно говорим про разные мероприятия или на сайте кар-мэна пиздуны отписались :miha:

про разные,я и говорю-брат гонял на выступление в Джет Сэте,а в статье - про ДрискоТэку))

fattface 25 апреля 2005 12:15

У меня есть паленый пласт с альбомом Madman return. Купил его в прошлом году, рублей за 50.

and dee 26 апреля 2005 03:41

fattface, у тебя The Madman's Return 12" :confused: Повезло тогда тебе, но живешь ты в Москве и этим все сказано :(

fattface 26 апреля 2005 11:26

В смысле 12? В сраном конверте русская пиратка на виниле. У меня такие еще и RHCP есть и даже Ленни Кравиц. Кто, интересно, занимался этим?

Sir G 26 апреля 2005 19:38

С этой группы начинал слушать рэп.
Башню просто сорвало...
Навсегда...

and dee 27 апреля 2005 01:38

Цитата:

В смысле 12? В сраном конверте русская пиратка на виниле.
В том смысле, что я имел ввиду оригинальный 12-дюймовый винил. Бывают ещё и 7-дюймовые, ты разве об этом не знал :o

Track A1. Madman's Return
Track A2. Colour Of Love (Massive Version)
Track A3. Believe In It
Track A4. Who Stole It?
Track B1. Ex-Terminator
Track B2. Don't Be Shy
Track B3. Money
Track B4. See The Light

hot stuff 27 апреля 2005 02:54

раньше,помню,нечестные пласты "демократы" шлёпали,страны типа Венгрии,Чехословакии
юговский Юготон тогда самый свежий винил печатал ,пласты за треть цены честного отлетали,даже дешевле ))

and dee 27 апреля 2005 03:30

Сегодня насколько я знаю, почти весь европейский винил уже легально изготавливается в Польше и Болгарии.

fattface 27 апреля 2005 11:13

Цитата:

Цитата от and dee :

В том смысле, что я имел ввиду оригинальный 12-дюймовый винил. Бывают ещё и 7-дюймовые, ты разве об этом не знал :o

Track A1. Madman's Return
Track A2. Colour Of Love (Massive Version)
Track A3. Believe In It
Track A4. Who Stole It?
Track B1. Ex-Terminator
Track B2. Don't Be Shy
Track B3. Money
Track B4. See The Light

Я немножко разбираюсь в виниловых размерах :)

У меня именно такой, как ы написал.

JOSH 27 апреля 2005 13:31

Цитата:

Цитата от and dee :
А вот трек The Power я слышал, как минимум в четырех фильмах.
Цитата:

Цитата от katz :
Во во я недавно этот фильм смотрел с Керри Я Лжец...
не тот фильм; ты про "Bruce Almighty" - там она звучит, когда он проверяет в первый раз свои "божественные" способности (до эпизода с обезьянкой из попки);)

katz 27 апреля 2005 14:05

Цитата:

Цитата от JOSHic :

не тот фильм; ты про "Bruce Almighty" - там она звучит, когда он проверяет в первый раз свои "божественные" способности (до эпизода с обезьянкой из попки);)

Точно!У него все фильмы похожи...:D

NitroGeN 3 января 2006 23:40

Snap

прикольно послушать.про группу мало че знаю. кому еще нравиться?
SNAP feat RUKMANI - RAME :kiss: :kiss:

and dee 4 января 2006 02:02

Здесь до тебя уже всё давно обсудили :o

Цитата:

SNAP feat RUKMANI - RAME
Это с ебаными индусами какой-то замес тебя прет или что ? :D

NitroGeN 4 января 2006 19:28

Цитата:

Цитата от and dee :
Это с ебаными индусами какой-то замес тебя прет или что ? :D
мне нравиться. а тебя от каких композиции прет?

and dee 4 января 2006 23:22

А ты смотрел куда я тебя вчера отправил ? :miha:

Оуди Оу 5 января 2006 02:03

:ma3im:

NitroGeN 5 января 2006 10:16

http://techno.h14.ru/htm/base/zviozdi/snap.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.
Страница 2 из 4: 1234