![]() |
Может хоть теперь ты узнал, как правильно пишется название SNAP(Щелчок!) :D |
снар |
Ничего команда!!! Сразу детство босоногое вспоминаю! Вообще-то уних только один хит был про какой-то power! Ну, ничего песенка!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты энди хуйню какую-то слушаешь стыдно аж |
там где "какойто power" весь альбом недурственный и хиты еще есть. Правда чуть меньшего порядка. Потом Turbo B оттуда ушел, выпустил сольник, а проект стал по стилю еврочем-то. Там вроде стала петь тетка, что у Мадонны одно время плотно на фронтальнойй подтанцовке была (как бы Мадонна и две барышни по бокам вечно - вот одна из них). Первая половина 90-х. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48907...light=snap Спасибо ещё раз за World Power и The Madman's Return в МР3 :anddee: |
тебя кризис среднего возраста не настиг ещё сосулькин? |
Я что-то не пойму твою политику, спермоглот :confused: |
тебе палку надо кинуть промежь зуб, пенди |
Ну ты хуйло юморное, задорное, прямо золотой пизды колпак вылез. Советы раздаешь умные, словно когда тузом елозил у отца гомосека на поляне перед озером :confused: |
ну, блин... лучше цыц оба :( |
Давай лучше за родителей ещё наебни сливянки :black: |
пенди, да ты пиздец мастер выебистых слов, тебе надо всё так бросить хуем в зубах ковыряться :boyara: |
У меня на твой рот после первого раза что-то не хочет стоять :confused: Воняет как из параши, ещё и кусаешься словно тебя говном каким-то кормят, а не обычной труханиной :o |
давай-давай продолжай односелчанин прекрасной няни убей меня острым словом :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee у тебя их новый альбом есть? |
Нет у меня их новых альбомов, я только первых два могу слушать нормально :o |
ясно.:o |
Цитата:
Гыыы..СирДжи...) Неожиданно:guinda: |
Цитата:
Гыыы..СирДжи...) Неожиданно:guinda: чо там Бх...ходят слухи что распались...Эт Правда?...либо Это утки...? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |