![]() |
Snap - в плену у нло Я проснулся,но не у себя в кровати,ноги ватны, Комната приватна,где я? непонятно как почему украина в нато Пропала внятность,как в фильме давно отснятом Встал и вышел в дверь,это НЛО,корабль атаки А в коридоре пупизоид с пупизондом вроде зеленого зонта с открытой зоной,без зазоров и с узором в виде роз все это разрушало мозг,наверно это мой невроз я словно в землю врос,где я?а это уже не вопрос Я на корабле пришельцев принесших лишения а планета лишь мишень для их решений решетчатых,ну как планшет,и без прошений о прощении они захватят мир при помощи своих вещей Все их оружие для повреждений наружных, не наши ружья,и не ножи дерущихся за дружбу, а острые окружности разрушат наше мужество и будет только хуже чем сейчас,тут я сказал-"Послушайте!" "Послушники,вся ваша чушь непрущая покажет лишь что вы не лучшие,с мозгами грузчиков Но вас спасут наушники и Gilliа поющий в них, не мучайтесь,освобожу я ваши души И я включил "Естествоиспытателя",и грустно стало им теперь пересчитали статусы как под влиянием статиса страсть убивать ушла,добро здесь как остаток аверно встретимся когда я буду старше,сейчас домой,пульт управления,рестарт. |
Заебись бро! но некоторые моменты не очень( |
нормальный текст, на четвёрку, согласен что в моментах-не очень |
Да знаю я про то что в некоторых местах слабо(уже ничего в голову не шло просто,приходилось писать то что есть.Спасибо за комменты! |
хороший текст =)))) про моменты - похуй=))) сопернику не до этого )) |
И тебе спасибо)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |