![]() |
Snap Ze(п.у. Дуня) - Детская комната (3 раунд баттла wap.sasisa.ru) vs MOZG Ну вот собственно и 3 раунд сасисы, я хотел поехать на свою родную студию, но у них там что-то не получилось и пришлось искать другую, в общем вообще было мне не уютно записывать трек и лично мне кажется что звучит просто ужасно, ибо ещё спешил вся хуйня, а потом сука оказывается, что сроки продлили, мог и лучше, ну увы или же по другому просто хуй с ним. А ещё концовки нету у меня, и это пиздец. Вот текст Показать скрытый текст
Мой рэп не каллоритный для габоритных пидоров, На этом батле слишком много киндеров с пластмассовоми блингами, А некоторые все ещё хотят на лэйб кинг ринга, хотя лобают мимо бита,пишут хуету, твердят,что их труд - это реальный тру, но по итогу не доходят даже до статуса гуд, они идут и думают, что всё-таки пройдут, пустая трата времени и вылетаешь вдруг, когда сдаешь вату тут один ответ - без вариантов, без тебя тебя так и тут хватает талантов, не толерантных буду топить в подземных тактах, и прототипов по типу арбузу на вахту, кто мне дерзит сука,будет строго послан нахуй, ловишь ха-ха,я расомаха,лезвиям махом по ебалу, и проблемы вдруг решились сразу,перехожу дальше в 4-ю фазу, будь ты хоть мерседесом бенз блять,я буду камазом, выносить модных мц,от которых с туза несёт стразами, при том что ваш рэп не вызвает экстаза, а лишь ваш потерянный разум тербит что это пиздато, я твой экзаментор и поздно газовать назад бля, так что готовься лизать задницы составу организатора, ведь твой базар сравним с пустым ассенизатором. с производственной маркой без мазы вылетает за грани кратора, Не понимаю,как ты дошёл до 5 раунда хип-хап ру, Только ты не думай что я был вот в паре с дуней и пройду Для меня ты труп,не тру друг,твой рэп вата друг, не сравним с моим грунтовым продуктом, не зарикайся вдруг, это реальный труд,делать крутой пункт, на том что твои соперники треки не сдают, возвращение легенды мазафака пони едят радугу, в детской комнате я твой репитор,но не по прототипу рем дигги, а диктора тек найна типа,твой ник будет укзан титрах тИпа с нервном тиком,простатитом, артикул не тиран индиго индивид ты дебильный,даже не дино и не драго ди-ди-гади, далеко не ганди, не бандит скорей инфатильный тип, одень бантик, чтобы пидары по типу джастина бибера признали тебя на гей-пати,без всякого на то выбора. ведь ты и итак уже выбыл ебливый фигаро,без право выбора Это Дуня! Я не умер! Ведь по зову природы десткой комнаты я сделал вид что будто бы умер Вот мой трек - http://rghost.ru/24393081 Трек оппонента(MOZG) - http://rghost.ru/24392951 |
дуняша крут:eek: |
Цитата:
|
вообше не понравилось, рифмы странно раскиданы:bad: мозг дальше пройдёт |
Цитата:
|
Дуня РИП:( |
нечем трек не запомнился , а так не плохо , напрягаешся странно очень , рифмы хорошие:) удачи мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-detskaya-komnata-wap...-r-396668/ цени мою сасису:) |
Цитата:
|
ну с учетом что делал все в попыхах очень даже неплохо:) сведос бы получше |
В целом неплохой ровный трек) не чего удивительного нет..но сделан атмосферно но не хватает изюминке :) |
рифм понахуярил, но как следует не связал по смыслу, поэтому эффект от такого плотного флоу теряется... Ну а вообще уровень нормульный. Удачи тебе! На других баттлах))) Шучу) Мир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень пиздато, красавец ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |