![]() |
Snarl "Пока Ты Молод" (Mixtape 2009) Вложений: 1 http://ifolder.ru/12496110 http://dump.ru/file/2851061 ПОКА ТЫ МОЛОД. ДЕБЮТНЫЙ МИКСТЭЙП. 01 - Intro (Twista instrum) 02 - Мой Вавилон (Nelly instrum) 03 - Панда ( Dr. Dre instrum) 04 - Довольствоваться малым (K Dot instrum) 05 - Весеннее Обострение (feat. Mix XL) (T-Pain instrum) 06 - скит 07 - Мечты без ответов (Plies instrum) 08 - Пока ты молод (Shadowille instrum) 09 - Время не спит (battle track) (J Valentine \ Busta Rhymes instrum) 10 - Это судьба (Foxy Brown instrum) 11 - Тру (Twista instrum) 12 - Аутро Запись и сведение Black Diamondz, кроме 07 (Reazon) и 09 (Мюллярит). |
мысль! ап! Добавлено через 6 часов 32 минуты уп!Добавлено через 14 часов 29 минут Ап! |
трек тру норм. такой. остальные также довольно неплохи, но не в моем вкусе. |
надо было тэги прописать что ptz) |
ты прав. не думаю, что это помогло бы. но хуже бы от этого не стало. ps блин, мужики спасибо вам за поддержку! |
Послушал тэйп..для себя отметил треки: "Intro","Весеннее Обострение","Мечты без ответов" и "Время не спит".Особено понравллся трек "Мечты без ответов",по моему стоит его в студии переписать под оригинальный продакшн. Если учитывать,что это первый материал,то очень даже не плохо.Удачи! P.S.Облога крутая! |
Тейп норм.;) |
спасибо! подумаю) |
оп оп..ПТЗ не пропушу... а это кто такой??? |
так послушай, все поймешь! |
Ладна....собрался скачивать)) |
реально тэги птз работают ;) |
скачал...буду слушать:rolleyes: |
! up ! |
Чувак в 5 и 11 треке круто читает))) |
ага:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
я не рэппер - я проста слушаю рэп.... |
Цитата:
|
Цитата:
а комментарии будут? |
Скачаю отпишусь |
Цитата:
для затравки, второй трек показалось что ты как то не ровно читаешь, потом подольше послушал, нормальцом.....:horosho: |
На самом деле Снарла интересно слушать. Да, техника пока хромает, да, с выбором инструменталов можно поспорить, но это все приходящее. Мне интересно следить за ходом мыслей этого человека в треках. В некоторых местах он ТАКИЕ фразы выдает, что я в шоке (в хорошем смысле этого слова) |
Цитата:
жду каментов от тебя Добавлено через 20 часов 56 минут up |
Не скачал видать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |