![]() |
Snatch ft. Белый формат - Закрывай глаза, представляй мир Добрый день ребятки) Решили сделать правильный и смысловой трэканчик качем, думаем, наслаждаемся :) обязательно комментарии! |
Отличный трэк по всем параметрам в общих чертах, мне понравился :horosho: закину в плэйлист и покручу под настроение, желаю успехов ман! от души! :) |
Цитата:
спасибос огромный :) |
ргост не проигрывает. качать западляк |
Цитата:
|
похуй скачал. хорошая песня так-то кстате:horosho: |
Цитата:
спасибос :p |
заебись трек чувак......спасибо за пост...... если кто не знает Антилия делает хип-хап............... клацай сюда брат https://www.hip-hop.ru/forum/antiliya-bieiti-doohmc-danger-424425/ и строчи коменты....... |
заебись трек такто)))) социальщина:horosho: |
чото файл не грузится, когда плэй нажимаю. попробую скачать Добавлено через 4 минуты 5 секунд про волны Стикса - интересная строчка. остальное у первого - не особо.у второго интересная ритмика. трудноусваемая, но интересная. по тексту кроме заката меж многоэтажек ничего не запомнилось тоже. припев - средне. эмоций туда что ли, напряжения? или минус выделить, когда он идёт? хз |
От души вцепился это и есть в эту тему... Осмысленно... Радует... Как то просто и понятно...Есть о чем призадуматься... Похоже это и есть правда такой какая она есть... |
спасибо ребятки) |
Люблю треки в таком стиле :horosho: сведение понадобится, обращайтесь ;) |
хорошо застелили :horosho: |
Цитата:
кайф) обратимся) Цитата:
|
ага согласен хороший трекан... Технично |
Просто отлично!!!!! Понравилось !!!! Скачал)))) |
Понравилось Ман) Вкатило прям) |
кайф пацаны) :) |
Молодцом, пацаны, мну нравится. Первый читака больше вкатил, второй оригинальнее |
Это просто божественный рЕп! Очень понравилось пацы могете! Ргост не дает послушать - скачал и раз что это сделал! Думаю в плейлисток кинуть то надо :meat: |
кайфовый трек.....:horosho: не слушаю такой стиль,но негативного сказать не могу ничего) |
новосиб то под боком;) трек хороший скачал:horosho: |
Не плохо так. оба норм сделали:cool: |
отлично) минус отличный) подача вкатила |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |