![]() |
СнеГ [16STROFF] - Дарят Солнце (без бэков) Лиричное настроение было у Костика и он решил бикс удивить треком под минус крэка :inlove: всё сам, линк вам :muse: http://dump.ru/file/4612381 бэквокалов нет воще!:o |
хороший трек, олесе даже понравился,:cool: бэков не хватает, и капу погромче бы:horosho: про шорты кстати пиши куплет:tomato: |
доо олесе то понравится сложновато:o ну капу хз нах громче мутить...:confused: всмысле текст?был же:nsk: |
ты чё тупишь, пиши(записывай), я про текст нич0 не говорил, рейпер ёпть:seva: |
жди лета, летом запишу;) |
блять, да мне легче с джером фитануть, иди ты |
лось :nsk: лето уже завтро |
я тебя знаю чел, шапку ты тож летом обещал..ещё тем.. так что не выебонь |
с шапкой не я туплю... |
Цитата:
|
Соррри, не в ту тему отписался... Но автор всё равно тот же)) снег- светлана (свой пост перекинул в эту тему) Насчет этого трека: такой монотонный исполнитель не кажется нужным в этом треке... |
COOL STORY BRO! ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø$´´´´´´´ ´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´ ´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´ ´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´111´¢¶´ ´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø ´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø ´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´ ´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´ ´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´1¢ø¢o7o777o¢$´´ |
хороший таки довольно трек!мне понравился! |
ну молодец молодец, ты б его еще послушал;) |
шо это ты выдумал, блядь ? шо это за хуй ?:black::black: |
Цитата:
|
ладно , забей хуй . знаю я таких - как грибы после дождя , блядь . |
не уверен... я давненько, не пиздил ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |