![]() |
снег Трэк на этот текст снег падал зимой, падал ложился белой ватой появлялись белые палаты, одежда -белоснежные халаты, все были одинаковы, как стадо так было небу, было надо тонули ноги, в песках зимы видели бОГИ , видели мы, как все уходит в лед, снег был сладок как мед, он манил своею белизной, и не хотелось видеть его мучения весной он был символом зимы той, знал все ее тайны, убивал себя не случайно, отчаянно пытался спастись но солнце поднималось в высь, луч тонко жалил снег плакал и тихо таял он таял таял, одинокий пес на улице лаял, снег впитывал капли слез он нес с собой все боли, не жаловался на тяжелую долю, любил волю, но весна колет снег стонет,его ломит а небо ноет,уже дождем не ждем уже холода холода не ждем, все снова,без белого уже не так ново, весна зажигаются огнем глаза, тускнеет зимняя слеза исчезают чьи-то голоса тепло лета, много света осень,листья снова сносит и снова, лед, метели снег оставляет следы на земном теле |
на рэпит паринь:o |
курта :) :kiss: |
Вот ето мне нравится) Трек слухану и выскажусс) |
мда когда я над рифмой особо не работаю, вам нравится:D ну лано тут рифма не так важно в трэках на нее не делаю особых акцентов |
неплохо, чёрт возьми =) |
тема! |
спасибо черт возьми :D |
я естессно слышал это класс |
супер ):cool: |
ну а вы что ждали я говно не делаю шучу спасибо всем:) |
йо надо новую совместку сварганить :cool: |
конечно:) |
Ништяк! Трек завтра закачаю, если не забуду. А текст - супер! ;) |
да уж не забудь спасиб:) |
:) |
Нормуль... тока рифма не оч. Но для песни в принципе сойдет... |