![]() |
у меня +7 :boyara: а ночью всё замерзает :tomato: а иногда снег ебашит но тут же таит потомучто одни лужи :tomato: Заебало всё |
елку что-ли наряжать! :morj: |
Вот такой пиздец сейчас за окном http://s019.radikal.ru/i642/1303/93/6b16ec161cb5.jpg |
да уж, говорят еще сутки мести будет ) на дорогах завтра коллапс будет жестокий. |
Цитата:
|
да уж, Днепр тоже накрыло чуток |
Цитата:
|
Киев замело) на трассе Киев - Житомир 70 км. пробка и понедельник из за снега хочут сделать выходным |
|
У нас север и норма;) |
Ненавижу весну и лето.:) В этом году погода меня балует:dovolen: Показать скрытый текст
Местные дети любят играть в снежки Многие уже умеют лепить снежную бабу А злые мужики с усами прут мешки Щедро посыпают мир наиболее слабых Зима, холодно, люди замерзают И снег, двух видов выпадает Столицу заносит двойная вьюга Одну приносит с севера, Вторую нам привозят с юга Один снег нам дарит небо, Второй везут Деды морозы, таджики и негры С подарками, в недрах своих желудков Либо большими фурами с последним урожаем фруктов Тут идет расфасовка продукта, Подготовка продукта, к московским муткам Этому способствуют погоны на серых куртках Обеспечивая безопасность снежных маршрутов Я видел снег, позапрошлым летом Почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты И вряд ли меня можно назвать поэтом Просто я на этом, два года где-то убивал кеды |
Снег падает мне на мой письменный стол прямо сейчас, ибо я открыл форточку, а на улице снегопад. Заебок.:horosho: |
Цитата:
|
кто-то решил попробывать откопать свою машину:morj: Показать скрытый текст |
Снег, иди нахуй, заебал. |
Цитата:
|
Забаньте снег |
уже давно не употребляю:( |
да этот снег везде блять:o |
В Киеве какой выхлоп пошол http://yarydayu.ru/?p=7272 :guinda: пацаны на сноубордах по трасе катаются :horosho: |
по мне так заебца на последок зимушки хапнуть :horosho: |
Неудачники :o |
Цитата:
|
в орле пиздец стоит всё, кроме молодых хуйцов, чьи надежды на март не оправдались |
он всё ближе к успеху:o Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |