![]() |
Снег. У кого какие чувства и ассоциации по поводу. Сейчас за окном настоящая метель, подгибает под себя целые дома унося тепло, морозит кожу... У кого какие ощущения и ассоциации с этим явлением природы! Снег - о нем можно говорить бесконечно, предлогаю тему для разговора! |
снег -> заебал. |
снег-белый-кокос-фен-химия-наркотики-паранойя-зависимость-пиздец:ma3im: |
Цитата:
Хотя у нас сейчас прекрасная погода, ветра нету, небо чистое, одно солнце от снега отражается. |
Холод, беспокойСТво, свобода и реальность. |
не могу не согласицца с нервным:) |
sneg lucshe cem doshd`. |
у Нервного какое то предвзято-специфическое мнение! :morj: Да и аналогия странная... у меня вот снег - это что то романтическое, то в чем есть какой то потайной смысл, ну и слово само имеет "магию", ауры свою, которую каждый понимает по-разному! Солнце этого лишено, в нем больше философии, больше человек с ним связан... |
Снег-Лопата-Трактор-Кучи-Самосвал-Скребок-Солярка-Масло-Трактор-Умер-Начальник-Ругался-Я-Заебался...:rolleyes: |
СНЕЖЫЫЫЫЩЕЕЕЕЕЕ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: амммм :aseli: |
Снег .... хмммм ... холод -> бухать дома |
и я говорю - заебал. |
Цитата:
мне нравится снег за городом, в хорошую погоду солнечную. а в городе это не снег, а месиво какое то, сплошная грязь, только мешает :p |
не, сейчас мне мой город напоминает такой сувенир, который когда встряхиваешь, то в форме шара снег покрывает крыши домов! Круто! :skald: |
Цитата:
|
я под снежную погоду теперь, после прослушивания The Game - Documentary мне очень понравился трэк 04. Hate It Or Love It (Feat. 50 Cent), который, на мой взгляд, как раз хорошо слушать под снегопад где-нибудь в теплой-теплой комнате или машине ;) |
Я ждал, что в той ссылке будет тема про твой магазин :guinda: |
какой магазин?ниче не понял....:confused: |
Цитата:
|
Снег...снег... весна где нах? :tomato: |
Цитата:
|
на самом деле оч хочется снега=) вот у нас в этом году еще не было=( |
Вложений: 1 > |
Снег - > позитив, слон, снежки, джангл, ледяные горки и отбитая жопа:kiss: |
в мне больше нравится летний дождь.....:p снег тож хорошо....но больше дождик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |