![]() |
SnegoVik MC Battle №3 - Winter Tales [Приз - 1000 Рублей; Судьи - Рэплик [Da Gudda Jazz]; RabbiT; Lotos (Pro.form.); ForgoTTeN; NIGGAREX; Gremmy; Pava; Gr1me; Amigo; Ай-Q; МцСквот; Ив; Непризнанный талант; BES (Da tempo); DragN и другие] http://rghost.ru/38113935/image.png Вообщем все привет/салют/салам/зига и прочее:morj: Вот стартовал новый сезон Снеговик баттла и это уже третий сезон!!!:saint: Прошлые сезоны прошли удачно, конечно кроме командного баттл, который пришлась закрыть на отборочной стадии по причине моего уезда в другую страну. Но сейчас все наладилось! И этот сезон пройдет на все 100 процентов!:kiss: Вообщем...Теперь ближе к сути: Сайт баттла - http://snegovik-battle.ucoz.ru/forum/27 Призы: ПЕРВОЕ (1) МЕСТО: - 1000 тыс. рублей (WebMoney) - Биты от таких битмарей: Nevy-2, Вова Злой-2, Niggaлист-3, Театр Одного Актера-2. - Сводка 2х треков от: Театр Одного Актера. - На форуме будет созданна тема победителя и там будет взято у вас интервью. - На главной странице сайта будет ваша фотография и "слова от победителя". - Размещение на сайте: Релизы, Треки, Альбомы, Микстейпы. ВТОРОЕ (2) МЕСТО: - Биты от таких битмарей: Nevy-1, Вова Злой-1, Niggaлист-2, Театр Одного Актера-1. - Сводка 1-ого трека от: Театр Одного Актера. - Размещение на сайте: Релизы, Треки, Альбомы, Микстейпы. 3 МЕСТО: - Биты от таких битмарей: Nevy-1, Вова Злой-1, Niggaлист-1. - Размещение на сайте: Релизы, Треки, Альбомы, Микстейпы. Внимание! Если вы хотите помочь баттлу в призах(Деньги, биты, дизайнт и тд и тп.), то пишите мне в лс либо вКонтакт. Страница вКонтакте: http://vkontakte.ru/id136515504 Skype: chernila93 Судейский состав: 1 round: Chernila; A.i.R [Sfo]; 2, 3 round: VERS2; Dimash; Pirat a.k.a Devil [ТКВТ]; 4 round: An Cosso [The Infected]; Женя Дэп; Felliks; Стивен Сига; АйсБлоу[White Nigga]; 5, 6 round: soldat; MOZG; Stun; All SiDe [TimeOut]; 7, 8 round: МИЛЯ [КритеRий]; Kostya_OXYGEN; Фрэд; LeWiza; I.R.E.N; УгаDay Кто; Elvira T 9 round: Рэплик [Da Gudda Jazz]; RabbiT; Lotos (Pro.form.); ForgoTTeN; NIGGAREX; Gremmy; Pava; Gr1me; Amigo; Ай-Q; МцСквот; Ив; Непризнанный талант; BES (Da tempo); DragN; ГудВин [Герои Комиксов]; Финал баттла судят 36 судей! Информация на первый отборочный раунд: В первом раунде может принять участие абсолютно любой желающий! Для этого нужно написать трек на любую из заданных тем не привышая ограничения. Срок здачи до: 16 - ого июля, 2012 года включительно, до 23,59 по Москве. Темы: 1. Зимние Сказки; 2. Старая Шутка; 3. Свободная - Любой ваш трек подходящий под ограничения(Будет судиться строже); Ограничения на раунд: - Продолжительность трека: 1мин:30сек (+/- 15сек). - Формат MP3, размер файла до 3 МБ - Название трека: Ваш никнэйм - тема на которую был написан трек(Snegovik-battle#3) Пример: Chernila - Зимнии сказки (Snegovik-battle#3) - Здавать на рхост( http://rghost.ru/ ) Прохождение Баттла: Прохождение баттла: :: 1 Раунд (Неограниченное кол-во участников) - Отборочный. :: 2 Раунд (Неограниченное кол-во участников) - Отборочный. :: 3 Раунд (128 участников) - Парный. :: 4 Раунд (64 участника) - Парный. :: 5 Раунд (32 участников) - Парный. :: 6 Раунд (16 участников) - Парный. :: 7 Раунд (8 участника) - Парный. :: 8 Раунд/Полуфинал (4 участника) - Парный. :: 9 Раунд/Финал (2 участника) - Парный всех ждем на баттле! все пройдет супер! |
мой первый батл ) сужу с 4го, участвуйте пацаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное поучаствую :o Заранее, всем удачи ;) |
двоем отборку судить:confused: |
Цитата:
Наверное судится первый будет по системе +/-. если хотя бы есть один +, то прошел;) ну до конца отбора еще решим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
ничосе сколько модных судей, участвуйте посоны :horosho::) |
Цитата:
но все еще не решался запускать, вот и за этот момент обговаривал с судьями. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
только конечно было бы лучше сразу знать. будешь судить с первого или нет) |
подтягивайтесь народ) |
йоу :seva: |
ае, участвую) в первом сезоне до 4 роунда дошол во втором в третьем роунде протев стивена не сдал щас буду стараться по дальше зайти :) |
долго июль я купаться буду и шашлыки кушать и баб жарить! |
Оо) ну если времечко найдётся) то поучаствую) А точнее до 16 ИЮЛЯ эээээтож ебать 2 месяца)) полюбому накалякаю тексток) |
Цитата:
|
Буду ждать тебя Диагноз) Впринцыпе ты должен полюбэ учавствовать, так как это уже традиции. И тебя Ксерон был бы рад видеть) |
Цитата:
|
Цитата:
баттл крутой, буду участвовать..вроде бы со второго раунда) ___ недавно на хх.ру, поэтому мож чо неправильно делаю..хз вообщем) если чо не так, поправьте_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вилдкарточки будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |