![]() |
SneJin - Дети Пустых Домов (альбом, 2010) (п.у. Jambazi, Леня, Tsunami, M1xba$$) http://tektovteme.ru/images/stories/cover555.jpg ![]() Дети Пустых ДомовSneJin1 ноября 2010
Сердце этого человека поделено пополам между двумя городами - Питером и Новочеркасском. Он может быть техничен или лиричен, качать или бить по больному меткой рифмой или острым словцом. Что бы он ни делал, он делает это с душой. |
сэмплер ничо так :horosho: качаю |
ща скачаю ...заценю |
Быстренько все ценим этот ахуительный стаффчик,альбом крутотень!!!!!!:dovolen: |
большая просьба к скачавшим, отписывайте свои мнения тут, мне очень важно:saint: |
слушаю, ахуенненько так:horosho: |
ахуенен тейп,но только прослушал: В законах прошлого (ft. M1xba$$) попозже,напишу о всех треках! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
вот только трек этот без Ванька, не смотря на описание...( форсмажор, чтоб ему пусто было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шо,наш с антохой тречок слухаем тута https://www.hip-hop.ru/forum/snejin-feat-mixba-nmc-v-zako...1071463234 |
Активней качаем и качаемся, народ))) А то сползет потом тема - где вы еще такого рапа послушаете тогда?!!! :chet: |
качаем бляяяяяяяяядь:tomato: |
Мощно ,парни, фиты бомба, минуса отличные, подача крутая, после трека с джамбази думал будет больше даблтаймов но круто итак . |
Сэмплер в контакте послушал , очень даже понравилось :horosho: Альбом чуть позже скачаю ! |
Цитата:
Тема классная ;))) |
Качаем ещё!!!!Бра та та:tomato: |
Цитата:
:bath: |
гуд) :king: |
Один из лучших альбомов что слушал вообще из русрэпа:horosho: |
Цитата:
|
серьезно)бля,вот каждый трек слушаешь - как про меня...офигенная концепция |
Семплер понравился :D Вечером качну и отпишу вам :) |
Цитата:
По мне, так очень хороший альбом. Некоторые вещи с большим удовольствием и часто переслушиваю. |
Цитата:
Люди с билайна накасячили утром, И интерената не было :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |