KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 11:30
| | |
#1 (ПС)
| SneJin feat Jambazi(Def Joint) - Чуть Ближе К Богам Данная песня, записанная с любовью, является промо треком к моему альбому "Дети пустых домов", выходящему в 1 ноября.
добавь к себе в аудио и статус)
приятного прослушивания).
NvSka - Saint P
Можно послушать здесь http://vkontakte.ru/snejin
ссылка - http://rghost.ru/2904654
Приятного прослушиваня | | | | HOT STUFF PRO
13 октября 2010, 13:19
| | |
#2 (ПС)
| я знал что у снежина большое будущее  мне он сразу понравился 
джамбази охуенен, биток пиздатый вообще, припев шикарен 
снежин четко отчитал, уверенно, техника пиздата 
охуенно, скачаю  | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 13:19
| | |
#3 (ПС)
| Отдуши,Антонио будет доволен таким коментарием)))  | | | | HOT STUFF PRO
13 октября 2010, 13:50
| | |
#4 (ПС)
| чо так мало комментов для такого охуенного трека  | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 13:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy чо так мало комментов для такого охуенного трека  хуй его знает.я сам удивлён почему так  | | | | fr0m H2Times0
13 октября 2010, 14:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy я знал что у снежина большое будущее  мне он сразу понравился 
охуенно, скачаю  
спасибо за такой крутой комент 
читал бы и читал его по новой  | | | | HOT STUFF PRO
13 октября 2010, 14:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SneJin -Цитата от Buma Boy я знал что у снежина большое будущее  мне он сразу понравился 
охуенно, скачаю  
спасибо за такой крутой комент 
читал бы и читал его по новой  ну я реально как услышал тебя в 4-м раунде тектовтеме, удивился, очень охуенно стелишь  | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 14:21
| | |
#8 (ПС)
| Ещё скоро наша фитуля с эмели  | | | | нормальный пользователь
13 октября 2010, 14:26
| | |
#9 (ПС)
| Молодец братээээн,вкатило  | | | |
13 октября 2010, 14:27
| | |
#10 (ПС)
| | | | | fr0m H2Times0
13 октября 2010, 14:32
| | |
#11 (ПС)
| и еще раз спасибо на добром слове Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TaBoo|Табу Молодец братээээн,вкатило  рад-радешенек что нравиться 
есть стимул двигаться вперед Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от pldv 
спасибо 
и друзьям на телефоны передавай  | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 14:37
| | |
#12 (ПС)
| Активней качаем народ!!!!!  | | | | 8floor - 8 Этаж
13 октября 2010, 14:41
| | |
#13 (ПС)
| Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) | | | | Fucked Up
13 октября 2010, 14:44
| | |
#14 (ПС)
| заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 14:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  | | | | #ПОДУШАМ
13 октября 2010, 14:49
| | |
#16 (ПС)
| чето звучит дерьмово по звуку, а так крутой трек.  | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 14:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Basss1 чето звучит дерьмово по звуку, а так крутой трек.  ну хуй его чо там тебе со звуком не нравится,а точ то крутой трек согласен  | | | | 8floor - 8 Этаж
13 октября 2010, 14:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно)
Участвуйте кстати на команднмо Батлтайме давайте) Будет интересно) | | | | Fucked Up
13 октября 2010, 14:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  капы глухо звучат  да и грязновато я б сказал) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно) джамбази респектил снежину на баттле тектовтеме)поэтому я даж не удивлен фиту) | | | | 8floor - 8 Этаж
13 октября 2010, 14:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  капы глухо звучат  да и грязновато я б сказал) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass
у тебя опасный соперник!!!!
да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно) джамбази респектил снежину на баттле тектовтеме)поэтому я даж не удивлен фиту) Смотрел видео,только не смотрел кого Джамбази там перечислял)
Тогда вопрос отпадает сам собой) | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 14:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно)
Участвуйте кстати на команднмо Батлтайме давайте) Будет интересно) Снежин хорошо выступил батле тектовтеме,произвёл на джамбази хорошее впечатление,Снежин предложил ему фит и он согласился,не подумайте,что трек был записан на комерческой основе))))я бы поучавствовал на батлтайме,но Антон чо то не хочет щас батлица)))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от M!XBass -Цитата от Jocke(ILLegal) Мой соперник по 4м раунду Галактики пишется с Джамбази) Интересно) у тебя опасный соперник!!!! -Цитата от Franc [TERRA INC] заебись че)с джамбази писанулся)
сведение хня ребята) да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  капы глухо звучат  да и грязновато я б сказал) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass
да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно) джамбази респектил снежину на баттле тектовтеме)поэтому я даж не удивлен фиту) ты меня опередил  | | | | Fucked Up
13 октября 2010, 15:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от M!XBass
да вроде ничё сведос,капу чть бы громче))я слышал ты круто сводишь  капы глухо звучат  да и грязновато я б сказал) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Видимо так) У меня кстати стандартный вопрос,мне просто всегда интересно,на какмх условиях был записан данный фит?) По знакомству,по симпатии(в плане творчества конечно) или как?) Ответ в личку если можно) джамбази респектил снежину на баттле тектовтеме)поэтому я даж не удивлен фиту) Смотрел видео,только не смотрел кого Джамбази там перечислял)
Тогда вопрос отпадает сам собой) там Эмели есчо респектит   надо ей сказать шоб быстрее фит предлагала) | | | | KeeP iT ReaL
13 октября 2010, 15:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Franc [TERRA INC]
капы глухо звучат  да и грязновато я б сказал)
джамбази респектил снежину на баттле тектовтеме)поэтому я даж не удивлен фиту) Смотрел видео,только не смотрел кого Джамбази там перечислял)
Тогда вопрос отпадает сам собой) там Эмели есчо респектит   надо ей сказать шоб быстрее фит предлагала)  ..у нас кстате с ней скоро фитуля | | | | Productions
13 октября 2010, 15:10
| | |
#24 (ПС)
| Очень хорошо, но бы по агрессивней, и как сказал франц по агрессивнее | | | | fr0m H2Times0
13 октября 2010, 16:07
| | |
#25 (ПС)
| вооооооооо)народ прибывать начал)
Franc, хммм...все может быть(эт я про сведение), мне нравится)я кстати не слышал, а уверен что ты круто сводишь 
троекратное спасибо за внимание, парни    | | | | |