![]() |
SNICKERS URBANIЯ 2010 Случилось то, что многие из вас ждали почти два года! Организаторы Казахстанской Урбании приняли решение включить в программу Казахстанского фестиваля паркур. По предварительным данным фестиваль уличной культуры SNICKERS URBANIЯ 2010 в Казахстане будет проходить 25 сентября, в Алматы. Всем трейсерам и фрираннерам Алматы, а так же тем, кто собирается приехать на Урбанию из других городов, советую тренироваться активнее, чтобы подготовить себя к участию. Подробности, требования и правила регистрации на площадку, будут опубликованы на сайте чуть позже. Следите за новостями.(с) http://freerun.kz/news/kznews/121-na-kazaxstanskoj-snike...hadka.html Вот на оффе нашёл. Рассказываем, кто идёт, кто будет выступать и т.п.:) Наконец, блиать, сбылось :D |
забей, я не пойду,долеко( |
Цитата:
|
Как на МЦ шоу записаться? :| |
какая новость:D Добавлено через 29 минут Цитата:
|
заебись если на старой будет) |
|
А какие-нибудь модные певцы репа будут выступать на данном мероприятии? (местные эмце не в счет) |
опять каста видимо |
всё хуйня друзья, давайте бухать ну эти спорты уличные:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какой нойз))наверное какого нибудь репака пихнут к нам:D |
Цитата:
|
Я бы Ноиза послушал :( Урбания будет 25 сентября.Заявки принимаются.Все дисциплины в теме.Вопросы по телефону +7 727 2952550(с) Вот кто-то там написал. |
Цитата:
Самое плохое, что не знаешь кто приедет, на кого настраиваться)) :D |
sNIGGERs Urbania :black: |
Цитата:
|
когда уже фесты начнут в астане проводить( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сникерс Уябания прочитал блядьб :) |