![]() |
Цитата:
От того, что чудиков всяких напомаженных, разрисованных, отпирсингованных, со всем этим хламом в головах, там было куда поболее, нежели нормальной здоровой молодежи. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
остальным-сникерс на палочке |
Цитата:
|
Вложений: 12 Граффити. Те, что понравились. По мере убывания своей ахуительности. Та, что первая в капюшоне, эта самое крутое, что я видел за последние полгода. Автор просто больной манъяк ( в хорошем смысле). Респектосище жирное :horosho: |
не успел с приездом, так бы на фризззз заскочил бы;) кто забрал то? |
Цитата:
|
Вложений: 7 .. |
Урбанийка на славу вышла) очень понравилась !!! первый раз наблюдал действие со стороны как зритель! посетил все площадки ... класс!!! |
Сегодня будем бухать!!!:p |
где же видосы???? |
http://vkontakte.ru/video2824324_151650502#pages/10 карабину респект нехуйственный!))))отжигает)) |
Вложений: 1 Козырное фото. :D |
Цитата:
|
Вложений: 12 Да ладно не сцы! :) Вот ещё фото. :kiss: Добавлено через 15 часов 25 минут 54 секунды Вот ещё подборочка.Если есть жел, могу видосы попозжа закинуть. Добавлено через 15 часов 27 минут 44 секунды Черканите чё нить, не могу остальные фото залить. |
Ну Джоне по сути финалист, я ему говорил уже ))) На счет того, что мол Карабин был слабее... у него после каждых двух строчек толпа взрывалась...не так плотно по тексту? да как бы все-равно...смотреть какой-нить КВН по телеку и находиться в зале - разные вещи!!! в зале ты на волне...умение чувствовать волну аудитории и поддерживать ее - вот мастерство МС...а Тёма акуеннейший МС... |
Цитата:
|
Полуфинал был круче, например. |
Вложений: 10 Ещё одна подборочка. |
граффитчики тоже молодцы хорошо отрисовали! |
Цитата:
|
Вложений: 10 Вот ещё одна подборочка, скоро закину видосы. |
фото фото фото фото фото... ДАЙТЕ ВИДОСА!!!!! с Чел.Аута!!! |
какие песни исполняли Хороршоу |
Я когда пришёл там они читали "кушать подано".Потом вроде было "Желаю" |
это я уже знаю, а вот первая какая???? скажите плиз, песенка просто супер |