![]() |
2000-ый пост закопаю тут :horosho: :) |
Цитата:
|
Когда будет в свободном скачивание 320 bmp? |
Списки победителей по дисциплинам: BMX 1- е место - Горбунов Владислав Андреевич 2-е место - Насыров Равиль Владимирович 3-е место - Лешин Максим Константинович Скейтбординг 1-е место - Магдеев Виктор 2-е место - Федчук Евгений Валерьевич 3-е место - Фомин Александр Александрович Брейкданс (команды) 1-е место - OK Flower 2-е место - Scream Crew 3-е место - Exclusive Impulse Брейкданс (индивидуальный баттл) 1-е место - Алдабергенов Марат Жанбулатович Graffiti 1-е место - Иванов Андрей Анатольевич 2-е место - Цой Сергей Леонидович 3-е место - Мусихин Дмитрий Андреевич Чел.Аут 1-е место - Королев Артем Олегович ( Карабин) 2-е место - Перегудов Богдан (Шёпот) 3-е место - Петрищев Евгений Сергеевич (J-Flame) Паркур Flow 1-е место - Шаманаев Данил Анатольевич 2-е место - Кирпиков Алексей 3-е место - Бочарников Григорий Паркур Freerun 1-е место - Ларионов Юрий 2-е место - Глазков Денис 3-е место - Артемов Арсений Паркур Freestyle 1-е место - Сагиндыков Адиль Нурбекович 2-е место -Мамаев Малик 3-е место - Калабаев Замир |
Паркур флёу :boyara: |
и скока сникерсов дали за 1-е место?:D |
Поздравляю вас Евгений Сергеевич! |
Цитата:
Цитата:
|
бля четал на это говно ебаном чел ауте... за мат дисквалифицировали ((( фристаил мать их |
В следующем году будет? :rolleyes: если будет, то может и там соберёмся? |
Цитата:
|
Как в том году обещали 100500 раз что будет, будет, приходил 2 раза, потом ещё раз 100500 обещали, я больше не ходил |
Цитата:
|
Цитата:
Я туда ещё человек 10 позвал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|