![]() |
Цитата:
я поеду с Французом и Трифоней...будем выхватывать) |
я повыхватывал :D |
я недавно проснулся) |
та же хрень, кто был - рассказывайте!? |
Бля... хуёва было) Откуцда у нас такие ахуенные фристайлеры взялись?) Я в шоке... Новосиб - столица репа, блять... |
реп говно))) |
Я блядь с пацанами там тусовал с 11:00 до 20:00....главное впечатление:У МЕНЯ СГОРЕЛИ РУКИ!!!!!вталово....ужас столько по такой жаре тусить!!!!я завидовал уже через 2 часа тем кто был на другом берегу.фристайл у нас жесточайший!!!!я признаюсь микро в руки не когда не брал но после выступлений отдельных личностей моя самооценка необычайно поднялась и я долго желел что меня г-н Нойз не записал в участники....еще охуел от того когда на главной площадке люди выбор делали между НТЛ и Привидением с мотором(НСКая рок-группа)!!!!!я был в шоке от 3-х полуголых рокеров с красными буквами на телесах ПСМ!!!!!пиздеееец.....П-С-М!П-С-М!П-С-М!....ужассс!!!!!!ну а нород ваще тухлый у нас!!!!фу....даже стыдно было перед товарищем с Муз-тв....между тем всеравно жду 7-ую!!! |
Я блядь с пацанами там тусовал с 11:00 до 20:00....главное впечатление:У МЕНЯ СГОРЕЛИ РУКИ!!!!!вталово....ужас столько по такой жаре тусить!!!!я завидовал уже через 2 часа тем кто был на другом берегу.фристайл у нас жесточайший!!!!я признаюсь микро в руки не когда не брал но после выступлений отдельных личностей моя самооценка необычайно поднялась и я долго желел что меня г-н Нойз не записал в участники....еще охуел от того когда на главной площадке люди выбор делали между НТЛ и Привидением с мотором(НСКая рок-группа)!!!!!я был в шоке от 3-х полуголых рокеров с красными буквами на телесах ПСМ!!!!!пиздеееец.....П-С-М!П-С-М!П-С-М!....ужассс!!!!!!ну а нород ваще тухлый у нас!!!!фу....даже стыдно было перед товарищем с Муз-тв....между тем всеравно жду 7-ую!!! |
Блять впечетлние вот такое! бля.. пришёл туда первым чё я заметил это 3 сцены! Смотрел на брек час! Потом наконечто запалио ЧелАут )) Пошёл туда всетретил там много знакомых! особенный кадр это мц Шустрила! ))) Впечетление произвёл Хорват с Батле прям пиздец! но он довыебывался! :)))) Когда мне предложили блять выступить я согласился! без минуса своего без текста! дали бамуги лист и ручку и пиздуй пиши! похуй написал просто стёд про фичеринг с джерром и форум! бля вообщем хуйню! после того как выступили не помню кто! чё та там 10 или чё то в этом роде где их было 8 челов на сцене! я просто обломался! Пиздец чтобы в 1 раз выйти на сцену и с такой хуйнёй ну нахуй!!!.... но бля и срулил как подлый трус! Поехал на пляж! и там сгорел нах.... ну вот и вся Сникер урбания! А ещё все видюхи с Хорватам по качеству заебись но звук пиздец сосёт! ГАВНО!!!!!!! :( |
Хуйня эта урбания.... Порадовал нойз и знакомство с Дестом (в форме"Dest --> Ton --> приятно познакомиться...")=)))) Остальное говно... |
Но бля бесило одно ГАПАТЫ ПИЗДЕЦ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да малость похуй со всеми бывает! |
Цитата:
|
Мы сделали всех на урбан саунде... и с мотором приведений и без моторов и бесов итд.. самая гопота были Дэст и Алонзо...:D :D :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так ничего, душевно посидели. в этом году мне больше понравилось, чем в прошлом. |
Нихуя мы с Зо пожестили) зо швырял телефон в гривачей, дергал им волосы,я тоже во вкус вошел.. на висте под оникс пугали телок это мясо.. черный русский форева.. нойз все понятно фристайлеоы-хлам реп-хуйня.. всех гангстеров люблю... я охуенно отдохнул... зая меня не бросила, и германия шведов понесла легко) день кайф.... павлик баблища занял тк я рубль хз как пропил))) это ерспект |
С этим :rolleyes: дебилом вчера стояли около метро, мы заехали после пляжа на Урбнию, дак он даже до скинов доебаться успел))) Я хуй знает че ты там орал, но, блять, твои жесты стали коронными) "Я сам перестреляю нигеров, гип гип"))) :adiboy: |
Цитата:
|
Блин,а кто во фристайле победил?а то я только сегодня из гребаного казахстана приехала |
Цитата:
|
Цитата:
|
to kessylee: Победил Gyver! впринципе заслуженно! to Lil'Den: Вы чё опять когото в группу взяли? Какого то Slona? Нойз лучший фристайлист! Больше всего я ржал над кортавым типом который вышел читать трэк с листом бумаги! Ещё сказал что вся его группа на работе, а он тута один!:D В этом году мы не заявлялись но в следующем зажгём! Ждите S.W.F. и ка206! Да кстати никто не знает куда делись NZ-74? и с какого р-на пацаны из Микромира и Семья нация? офсайт S.W.F. Rap portal |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |