Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Snickers URБАNиЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/snickers-urbaniya-78467/)

Саша А. 25 июня 2006 17:37

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM :
[B]Больше всего я ржал над кортавым типом который вышел читать трэк с листом бумаги! Ещё сказал что вся его группа на работе, а он тута один!:D

ахахахах. да это ваще мясник был! покруче эмси Брагиса))

Чефян 25 июня 2006 18:41

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM :
[B]Да кстати никто не знает куда делись NZ-74? и с какого р-на пацаны из Микромира и Семья нация?
вот эти пацаны можно сказать заняли место НЗ и Квартала, они с чика, расстояние почти как от Кольцово до Речного, далековато вообщем.. а вот читают они куда пободрее чем НЗ;)

Энджи (Группа Риска) 25 июня 2006 21:02

Цитата:

Цитата от KOBE :

ну как, тебя "пободрили"?!

Разница была лишь в том, мачо, что я в любом случае сьезжу с пацанами отдохнуть за город, чем кичиться встречей с мнимыми новосибирпскими звездами..

Тон 25 июня 2006 21:40

У меня почемуто складывется впечатление, что энджи пытается показать себя умнее чем он есть....:rolleyes:

kajemaje 25 июня 2006 22:20

да все мы короли:king:

Дмитрий Аркадьевич 26 июня 2006 07:12

особенно Хардмэн!

Rizla Selfsize 26 июня 2006 07:30

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) :

Разница была лишь в том, мачо, что я в любом случае сьезжу с пацанами отдохнуть за город, чем кичиться встречей с мнимыми новосибирпскими звездами..

пиздец ты Эндж гонишь...

Энджи (Группа Риска) 26 июня 2006 07:36

Если это умно слишком, то ты просто развивайся.
Я хуею с таких постов, лучше сиди молча, читай реп и форум и не пиши.
Мне похуй как это тебе показалось лично.

kessylee 26 июня 2006 07:42

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM :
to kessylee:
Победил Gyver! впринципе заслуженно!

to Lil'Den:
Вы чё опять когото в группу взяли? Какого то Slona?

Нойз лучший фристайлист!

Больше всего я ржал над кортавым типом который вышел читать трэк с листом бумаги! Ещё сказал что вся его группа на работе, а он тута один!:D

В этом году мы не заявлялись но в следующем зажгём! Ждите S.W.F. и ка206!

Да кстати никто не знает куда делись NZ-74? и с какого р-на пацаны из Микромира и Семья нация?

офсайт S.W.F.
Rap portal

это кто такой?:confused:

Дигги Ди 26 июня 2006 07:56

посмотрел только выступление Дельфина... нормально.

Савло 26 июня 2006 10:55

Энжы как Жанна Д'Арк!:o

KOBE 26 июня 2006 11:10

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) :

Да это понятно, весь буемранг - это мнимые звезды! корявенький

Dest 26 июня 2006 13:28

Анжи это пиздец...
я в ахуе

Энджи (Группа Риска) 26 июня 2006 14:05

Звезды всегда на фарсе, я вижу..
Ну выебоньте...мне похуй как-то на ваши подъебы экстримальные.

Dest 26 июня 2006 14:22

ахахахахахахаааааааааа

Алонзо 26 июня 2006 15:24

ебал я в рот ваши детские шушоровские понятия! :morj:

Dank 26 июня 2006 17:20

to kessylee:
Gyver - это солист толи Микромира толи Семьи нации! Помоему Микромира! Он сделал всех! Никаких рэперских выебонов и тому подобное, вышел сделал дело получил 1-е место!

to Чефян:
Чик не так уж и далеко всего то 50 км за город! Интересно к чему они тогда пели про Дзрежинский р-он???:confused:

Ещё меня там один бесил длиный худой тип со скейтом, мы ему прицепу дали Snoopy :guinda:

Скажит мне ктонить где щас NZ-74?

офсайт S.W.F.
Rap portal

SaNchoS 26 июня 2006 19:36

Цитата:

и с какого р-на пацаны из Микромира и Семья нация?
Семья Нация Сузунские пацаны,Щща большинство ыв Академе живут....Микромир гдетт там же...
Цитата:

Gyver - это солист толи Микромира толи Семьи нации!
Он солист Микромира,ваще клева рифмовал!!!!Вабще обожаю их совместную читку Хард-кор!!!Альбом "Межде небом и землей"
Твикс тож клева зачетал, и считаю он должен был занять 3 ане Малой...

Мне понравилось, как Харват лохонул Нойза, А сам нойз мнэ не понравился,как МС....

snk 26 июня 2006 20:57

Цитата:

Цитата от Mr.Daff :
Я блядь с пацанами там тусовал с 11:00 до 20:00....главное впечатление:У МЕНЯ СГОРЕЛИ РУКИ!!!!!вталово....ужас столько по такой жаре тусить!!!!я завидовал уже через 2 часа тем кто был на другом берегу.фристайл у нас жесточайший!!!!я признаюсь микро в руки не когда не брал но после выступлений отдельных личностей моя самооценка необычайно поднялась и я долго желел что меня г-н Нойз не записал в участники....еще охуел от того когда на главной площадке люди выбор делали между НТЛ и Привидением с мотором(НСКая рок-группа)!!!!!я был в шоке от 3-х полуголых рокеров с красными буквами на телесах ПСМ!!!!!пиздеееец.....П-С-М!П-С-М!П-С-М!....ужассс!!!!!!ну а нород ваще тухлый у нас!!!!фу....даже стыдно было перед товарищем с Муз-тв....между тем всеравно жду 7-ую!!!
чуваку из псм, уроды на день города непонятно за что порезали горло. Тима вчера на скорой был доставлен в Гор. больницу в хирургическое отделение.
Часа полтора его штопали и, как сказал хирург, пришлось повозиться.
У Тимы: множественные рваные раны на шее, надорвано ухо.
После операции его выкатили на кресле с перемотанной шеей, ухом и головой и повезли на верх в стационар.
Всякие жизненно выжные сосуды и нервы не задеты, хотя крови было ебана пилорама..

я в шоке.

и моему басисту разбили лицо. пиздец чё за люди почему отдохнуть культурно блять в этом городе не судьба???

Dest 26 июня 2006 21:32

обывчное дело для городских праздников....

L men 26 июня 2006 21:39

Цитата:

Цитата от Lil'Den :
Мы сделали всех на урбан саунде... и с мотором приведений и без моторов и бесов итд.. самая гопота были Дэст и Алонзо...:D :D :D ;)
Да стежно было мне понравилась нах....правда не много с пивом перебрал.....да кстати ты забыл про фрестайлистов нах....там были такие ганстеры они даж с выебоном читали по листочку.... :D я один вообще возомнил из себя Тупака по англиски ебашил....бообщем было над чем постегать:D

L men 26 июня 2006 21:41

Куллер а ты нах шо невыбежал на сцену......я так ждал посмеятся.....;)

snk 26 июня 2006 21:41

:( не всё равно настронеие нето у меня вчера было и испания с тунисом после этой смски мне тоже не помогла(((

В-А-Л-Е-Р-И-Й 26 июня 2006 22:41

мне Иннокентий на этой Урбании пытался деликатно по ебальницу двинуть, т.к. он не знал точно куда я его тащу и думал что там хоть немного блюза будет ...

*SvEn* 26 июня 2006 23:24

ниха интересого на Урбании не обнаружил....=(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 3 из 5: 12345