![]() |
Сникерс Долбания в вашем городе! Ну, рассказывайте у кого в городе что интересное было на этом меропориятии! Или еще ни до кого не доехала сия организация? |
хм.. у нас она по идее в начале сентября.. только я туда не пойду |
ты вообще о чём?я тебя не понимаю...:( |
Natex http://urbania.ru/ |
ааа--вот ты о чём--слушай круто-bmx-говоришь---надо дожить досентября-тоесть Москвечам...до этих сбор..а что там обычно интересного бывает? |
Незнай что у вас бывает интересного, но у нас обычно в челауте такие кадры выскакивают))). Потом воспоминаний до следующей долбании). Ну и еще Флэт приходит с тарой). |
Как раз перед учебой..... Как там интересно?..ехать или не ехать? |
...... :( А где Краснодар?:( |
у нас 21 августа намечается..не пойду ,уже заранее знаю,что там будет...:rolleyes: |
пойду в конце лета помойму |
Так что там будет то?:) |
ничего стоящего точно не будет. |
Я слушал скорую помощь в прошлом году, очень интересно- черепно мозговая травма, переломы, но самый хороший пациент урбании прошлого это 14 летняя девочка с алкогольной интоксикацией, которая дралась с врачами |
/// В отпуск хочу :D |
Я из-за работы почти все пропустил. Выиграл конкурс чел-аут наш местный мега-талантливый пацанчик Пух. Ведущим был Бледный из Иезикиль 25:17. Хорошо пообщались. |
Надо бы подрассказать! |
Всё было ништяк!:adiboy: правдо ни одного сникерса я не поймал..))) |
Цитата:
был всего на одной Долбании ничего не запомнил кроме хуевого Долбанного батлла МС(где кстати выиграл 9 блок)) и мулаточки с который я весь вечер зажигал))) |
Помню помню такую)). Это ж выходит я уже ветеран долбаний, эта будет четвертой значит!) Или Пятой уже...:king: |
Цитата:
|
Да, как мне на сцене не хватило глотка минералки...:( |
Пропустила сие торжество:)у нас в городе...большинство говорят,что я ничего не потеряла...=) |
Почему не хватило-то?:) Я там пока вас слушал попить успевал, а Атом покурить даже;) |
Вот так ты всю мою минералку то и выпил!( |
я буду на bmx ибашить... всем меня лицезреть:o вот сижу, чищу спицы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |