![]() |
Сникерс урбания 2010 26.06 @ Красноярск 03.07 @ Новосибирск 10.07 @ Екатеринбург 17.07 @ Казань 24.07 @ Самара 31.07 @ Волгоград 07.08 @ Ростов-на-Дону 14.08 @ Нижний Новгород 21.08 @ Санкт-Петербург 28.08 @ Москва 18.09 @ Ступино (Final Battle) ---- http://urbania.su/ ---- Обсуждаем :) Кто где будет участвовать? |
Новосибирск, уже 3-го :eek: |
что значит домен .su кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первым отметить юбилей выпала честь Красноярску :) Цитата:
|
я буду учавствовать^_^ зрителем |
Опять Noize хэдлайнер как я понял :) Я устал от него уже :D |
Цитата:
Цитата:
Презентация нового альбома) |
если все круто сложится, буду зрителем урбании в москве или питере:dovolen: впервые |
а треки еще нельзя сдавать?? |
Цитата:
Но скоро уже. Не пропусти |
самара:horosho: |
время урбании прошло из года год в год деградация данного мероприятия происходит, в основном из-за контингента зрителей не знаю как в других городах, у нас по крайней мере так. нос мц:morkovka: |
Цитата:
Ой, как я с тобой согласен |
Цитата:
|
Почему в Москве так поздно?:( |
Цитата:
еще помню добрые времена, когда пели да буги крю, варчуна нахуй со сцены гнали, и хедлайнерами были всякие 7к баксов:D последние года 2 попса откровенная. в москве может поинтересней еще фристайл например. гека послушать бы хотелось:) а в Самаре опять Водолаз победит:o |
а на главную сцену наверно уже заявки нельзя подавать??и вообще куда нада че кидать чтото не нашел:rolleyes: |
а в украине тож должна быть?:confused: де инфу взять?:eek: |
Цитата:
А вот битбокс я пропустил :( Норм? |
ёбаный рот почему я живу под воронежом в этом ёбаной дыре .. ни одного нормального фестиваля :confused: |
новосибирск:horosho: |
да про украину че нить кто скажет? |
Цитата:
Я тоже ни в одном из этих городов не живу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |