![]() |
сникеры/кроссовки? чем отличаюцца сникеры и обычные кроссовки (те жэ Найк), которые продаюцца в спорт. магазинах :confused: чё та я ужэ разачеровался в пакупках черес инэт, а магазинов (или отделов) хип-хап одежды в моём городе нету :o |
дядя кёртис носит сникеры. с поисковике набери сникеры он тебе ответит. в тему про кроссы зайди, там все за сникеры трут. ваще это теннисные кроссы Добавлено через 55 секунд в спорт магазинах сникеры есть че ты врешь. ща в спортмастер важе дохуя разных стали завозитьДобавлено через 1 минуту а ваще тему закроют, про кроссы есть уже |
Ну, кросовки - это вот просто обувь, в ней кросс бегают. А SNEAKERS - именно так надо писать, большими буквами и по-американски - это модная дорогая обувь для настоящих. Именно про неё все обсуждения и головные боли. Самые культовые SNEAKERS - 10-ые рибоки. Если их нет - можно сказать, что у Тебя вообще SNEAKERS нет. |
Цитата:
Гадик, а кинь фотку этих 10ых рибоков |
A SNEAKERS :inlove: мне в них более комфортнеи чем в кроссовках кросссовки давно перестали устраивать дизаином |
Я вообще баскетбольные кросовки ношу и похуй!:horosho: |
Мне мало какие Сникерсы нравятся, как по мне так лучше просто высокие кросы типа найков аирфорсов :cool: |
сникеры - это бренд от сникерса... :nsk: |
рэйквон помню про сникерс на втором альбоме затерал |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |