![]() |
СНИМУ 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ на длительный срок есть какие варианты? :) |
в Нефтеюганске я те их 10 штук найду.....:D у меня брат в риэлтор:D |
Вариантов нет... А те нах? |
жить наверно...........да ведь? |
ну да, прикинь? :o в Москве братва. |
Re: СНИМУ 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ на длительный срок Бля.... вы еще начните тут создавать темы типа продаю машину 94 года или сдаю в аренду квартиру .... пезец же :D :D :D |
а парке репина удобные скамейки;) с видом на лужайки репина, на реку, мосты, летние ресторанчеги и тд... ЗЫ это на случай если не найдёшь:o |
Re: Re: СНИМУ 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ на длительный срок Пусть в алмату приезжает... у нас тут арыков дохуя, на крайняк деревьев многа (шалаш сможет построить :o ) :D ХЗ кароче |
убедительная просьба : всем отсосам, которые считают что у них омуительное чувство юмора, омуенно отшучивать в других темах :kiss: спасибо :o |
бро, ты в Москве ищешь? |
ага |
ты зря кстати, Парк Репина - пиздато! я недавно там ночевал - в такую жарищу - самое оно! |
Цитата:
А если серьезно, то парню нужно будет в самом городе определица.... самое выгодно по моему - эту у пенсионеров по 500$ в месяц мне кажеца за глаза будет достатачно |
Давай,ко мне приезжай,у меня есть свободная комната))А ты посуду мыть умеешь?)) :rolleyes: :) |
Я умею и мне как раз жить негде. |
А что ещё умеешь?)) :rolleyes: |
Ещё пиво пить умею и песни петь, пойдёт? |
Цитата:
|
Слэм, хз как те помочь, бро((( Текила, а меня возьмёшь к себе жить?) |
Цитата:
|
вы чо охуели? какие 500 бачей? за 1 комнатную квартиру от силы 400(если у реелтора) а так от 250 уё а если просто 1ну комнату в квартире - дешевле на 50-100 бачей ну конечно всё ещё хависит от расположения - в центре или нет, рядом метро или не очень Текилла, если ТУДА не влезет - можно подрочить просто:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не сердчай, ещё молода, в жизни ещё не такие инструменты увидишь...они не то что не поместяться, а я бы даже сказал не обхватяться:dovolen: по приезду в Москву ты увидишь дохуя обявлений на автобусных остановках типа отруки написанными - это наёбка. это всё реелторы! и проси чтоб показали документы на квартиру, а то может оказаться что её снял кто то и тебе пытаеться пересдать на пол года вперёд, а через неделю настоящий хазяин придёт и пиздец. хуй чо докажешь. и если будешь надолго с хаты валить бери с собой все деньги - у хозяина может быть дубликат ключей: откроют хату спокойно(пока ты смотришь на красную площадь и обедаешь в макдаке) и вынесут бабки - потом ведь хуй что докажешь! :( лучше у знакомых брать, чтоб без наёбов, а то наёбка на каждом шагу ждёт наивного и честного человека :o |
Цитата:
и гидропонику в шкафу растить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |