![]() |
сниму клип Вообшем так! я купил себе новую камеру (да порадуйтесь за меня))) хотел бы поснимать клиповый материал, а то заебся снимать корпоторивы и свадьбы((( сниму бесплатно кому нибуть клип, с вас ток трек (который выберу я) и оплата расходного материала (смотря че вы захотите в клипе видеть!) как то так! так что кто хочет скиньте ссылки на треки я послушаю и свяжусь с тем чей трек понравиться!! (ток прошу ебаные домашнии треки с ебаным качеством не кидать!) МОСКВА |
ты бы город хотя бы написал в котором можешь снять клипчег.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу выложить съемки с корпоротивов но они не умесны так как клиповый материал вообще другой вот и хочу попрактиковаться!!! |
Цитата:
и еще вопрос такой "Оплата расходного материала" - например если нужно видео - цифра только для интернета какая примерно стоимость будет? Я просто в этом практически не разбираюсь.. |
Цитата:
для того чтоб оценить качество посмотри любую парнуху она вся сидит на таких камерах! (ну ток не любительскую) |
Цитата:
|
нихуёвая камера у тебя, друг) |
Цитата:
|
:nsk: |
видел одну твою работу, клёво http://www.youtube.com/watch?v=9Jsh5aN5NSo&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эййй я для чето тему этих крутарей создавал! https://www.hip-hop.ru/forum/romantik-and-mc-slim-vse-horosho-u-tebya-221969/ :D:D:morj::morj: Хватит их тут обсуждать! |
Цитата:
|
:morj:жесть!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ждём клипов от энтузиаста:horosho::bokal::bokal::bokal: |
ну в принципе типаж тёлки подходит под красивую жизнь: пиво и дискотЭки)))) чуваки на заднем плане возящиеся с синими жигулями - аццкий угар))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и после такого кэш ещё ломается и госпожу из себя знатную строит :guinda: соглашайся чуви,-это самое выгодное предложение в твоей жизни :D |
лучше бы вы экранизировали 9 рассказов Сэлинджера |
Цитата:
А насчет "самого выгодного предложения" я и так на 1 трек в начале мая снимаю видео с режиссером сценарием и прочим... а насчет этого предложения посмотрим |
Цитата:
качество просто ноль а трек то неплох (: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодец смешного тут как бы ничего |
Цитата:
|
Цитата:
трек тоже крутой у тебя, за жизнь, всю хуйню с "прохаванным" предыханием в духе незамысловатой лирики первых песен многоточия :horosho: |
Цитата:
А вот про песни многоточия - спасибо, это приятное для меня сравнение :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
слушал (: С Любовью из Казахстана хороший трек Ну так остальные местами приглянулись Ну качество есть не парься! Кстати, Саша (: |
Цитата:
|
ухаха.. кстати видосы крутые) я скоро тоже сниму на мобилу клипак:horosho: и это, автор, камера у тя хорошая, жаль я реп петь не умею:( Добавлено через 51 секунду и ещё, кэш, ты снимал на мобилу говоришь? она у тебя в 3гп снимает? чем ковертировал, чтоб в мувимэйкер полезло?:ma3im: |
бля вот вы реально уроды! я вам сука выгоду предлогаю выже сука все пиздите что сука продакшена и пост продакшена нет а как предложение появилось так сразу нахуй слать и стебаться вы пиздец а не народ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пока наберись терпения ибо кроме хорошей камеры тебе нечем тут козырять:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Спосибо но я какнибудь сам справлюсь с клипами |
Цитата:
|
Сними Зёме (Мистеру Рэп Стайлу) клип,треки в подписи в группе или на форуме посмотри,должно понравится,когда по телеку показывать будут,в скобках напишу твоё имя:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/black-b-ft-mister-palevo-phil-byvaet-207177/ снимай клип на этот трк) |
на что то из этих аудиозаписей мог бы снять? http://vkontakte.ru/audio.php?id=2620463 p.s. я не в мск но приехать не проблема впринципе. не так долго это |
Цитата:
|
белгород)) ездил уже и знаю как чо. Кэш может подтвердить так ты на вопрос не ответил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |