![]() |
сниму комнату/квартиру знач так, сниму комнату или 1комнатную квартиру на длительный срок, недорого канеша:)знач за комнату больше 6 000руб не отдам, а за квартиру больше 10 косарей, так же руб. кто чем может помочь буду очень признательна(номера агенств не предлагать) :muse: :kiss: :bokal: |
а че общага надоела уже?));) поспрашаю..:) |
есть вариант мою комнату снять, если меня будешь пускать ночевать иногда))) |
я знаю несколько человек у которых можно пожить бесплатно :anddee: |
я бы сдал комнату красивой милой девушке вместе с собой) |
интересно конечно пожить с нормальной чикой, и чтоб она ещё при этом платила... ты фотки людям выложи - быстрее найдёшь хату;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кв не мне, а другу:) |
мне тоже надо. в январе. это точно. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сниму комнату на длительное время, что б сделать в ней студию |
на Пискаревке много сдают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. сниму красивых чик не дорого, фотоаппарат профессиональный:D :D :D |
я хочу на ладожскую или на комендант |
Цитата:
|
мы как то с флаффи поздно вечером там оказались чуть не охуели:mitchust: паника такая началась:D |
да..на Комендане строятся дома для вас...забивайте места...;) |
нормально там |
дайте денег:miha: |
Цитата:
такая инфа мне бы жутко пригодилась, потому что щас тяжкие времена:o 89119410226 мой номер. если поможешь - всегда сочтемся;) |
Цитата:
|
кстати в питере дохуя людей стритуют то бишь на улице живут, зарабатывая либо гитарой либо аском либо еще чем... спят в метро или еще где нить... еще можно в буквоеде ночи за книжкой проводить.... для них это вполне нормальные условия жизни. пока ноябрь не наступил:) я лично в общаге вписываюсь, если получается... |
кстати я бы пожил на каком нить сквоте хиппарей и растманов, какие были в 90-х на лиговке в незаселенных домах, там одни художники обитали. но сейчас видимо такого нету, а рэпперки, кстати вообще не отличаются тягой к уличному образу жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати самое западло в питере и москве это то, что надо 100 процентов переплачивать риэлтору. то бишь, если хата 10 штук стоит то надо 20 за перввй месяц. это, вообщем, не тру. 2автор: пусть твой друг зайдет на slando.ru. там по обьяве без проблем найти. |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю о том образе жизни который проповедовали цой и компания. тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, вряд ли поймет того кто учился в спецшколе (с) виктор цой |
кстати, по теме. хочу снять хату с рэпперками. то бишь, чтобы музон один слушать, чтобы студию сделать, и все дела. просто кайфого жить с людьми которые двигаются по той же теме. например хату за 12 на четверых. есть желающие? |
Цитата:
з.ы. ты, кстати рэппер? |
Цитата:
|
Цитата:
я с новосибирска сьехал, там слишком жестоко все:) кстати там сделал один рэп фестиваль и вообще вечеринками занимаюсь в плане хип хопа, могу ссылочками поделиться, но в питере пока не начинал... освоиться надо. ну и музычкой тож занимаюсь, конечно... рэпперы... гопники... но большинство рэпующих конечно гопники, меньшинство будет поумнее... меньшинство собственно эту лажу и двигает... вот скальд например стопудово интелектуальный чел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ноти гел - там жесткая дискриминация по половому признаку @кабуто - явно ошибся насчет бомжей может тебя на нож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ноти - там где сбываются мечты :muse: кабуто под козырек наклейку memento mori может и не сгинет в говне раньше времени |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |