![]() |
Snoop Dogg - прошедший 26.08.2009 концерт в клубе Б1 Максимум прошедший вчера концерт снуп догга в клубе б1 - это как утренний чай с лимоном: бодрящ и вкусен. при чём как и в случае с чаем - сколько бы его не пил - почти никогда не надоест. вот и я, сходив второй раз на концерт снупа в москве остался полностью доволен. лучший концерт. снова. первый раз на то и первый, что всё в новинку (помню как с мафоном мы испытали чувство эйфории тогда), но тут всё снова было как в первый раз - тоже чувство, но ещё сильнее! выступление на мой взгляд было в разы лучше, чем тогда: догги догг и его живая труппа с диджеем показали настоящее мастерство - такое владение публикой, такого шоу точно не было на первом концерте. никакого пафоса (не считая микрофона в брюликах), который был в первый раз, никакого видео в начале выступления, одна майка на весь концерт - несмотря на публику (о которой ниже) в этот раз свой концерт, уже видимо привыкший к москве снуп, отыграл в духе настоящего вест-сайда. треклист мало чем отличался от прошлогоднего - помимо всех известных вещей, были две новых - фьючиринг с тимати (часть публики правда перестала качаться и не сговариваясь простояла всё исполнение трека в тихую, показывая тимати своё отношение к происходящему на сцене), ещё какой-то небольшой неидентифицированный мною тречок и многочисленные, взрывающие толпу, джинглы в духе настоящих мастеров церемонии, что снуп в этот раз подтвердил на все 100 процентов - он выше всех похвал! это было незабываемо. так владеть толпой... - настоящее искусство эмсиинга. публики в клубе было примерно столько же (может чуть меньше) сколько и в предыдущий раз, причём широконогих на этот раз было очень мало (видимо сказалось отстутствие должной поддержки мероприятия на тематических веб-ресурсах и высокая цена билетов на испонителя, прибывающего в москву второй раз) - основную массу составляли обеспеченные гости столицы, иностранцы (причём очень много), завсегдатые рнб-вечеринок и молодые студенты из разряда посетителей ежегодных пикников афиши. это кстати сказалось с одной стороны на более менее внятном поведении публики в зале, с другой - на ступор во время исполнения снупом своей классики. в фаворитах у такой публики конечно были последние опусы снупа с двух относительно недавних альбомов, непременно попадающие в ротацию радиостанций и музыкальных каналов. в зале, кроме крыжа я не увидел ни одного знакомого мне лица (!!!), зато на подходе к клубу мне предложил билет всё тот-же хитрый перекупщик с концерта сайпресс хилла. |
сколько билет стоил |
А сколько там стоил вход? |
Стоимость билетов: Танцевальный партер — 3000 Super VIP — 15000 VIP1 — 6000 / 9000 VIP2 — 9000 VIP3 — 6000 |
Цитата:
|
Полностью плюсуюсь к впечатлениям по концерту, публике и сравнению с прошлым годом. :horosho: воцмаймазафакиннеймснупдоггидооооооог :dovolen: |
добавлю ещё вот что: - звук потрясный, лучше чем в прошлом году. - не было никакого разогрева, кроме 10-минутного сэта диджея снуповского с парой треков аля рнб типа рианны. - все успели на метро, концерт начался в 22:20 и закончился в 23:45, снуп догг периодически поглядывал на свои часища дорогие и потом сказал "what's the motherfucking time is it?" и зачитал последнюю темочку, после чего его ребята раскидали всю воду, которая была на сцене публике. - снуп заявил две вещи - что его "homies в москве это туса тимати и он сам", и ещё, что снуп будет "появляться в москве каждый раз, как только мы этого потребуем". |
Цитата:
|
да пофиг. не слушай просто тимати и всё, хотя его трек со снупом не плохой, если честно. но я тоже не качался, когда его исполняли. тимати это зло. |
Мне показалось мало было треков очень, больше он как МС работал. Требовал покричать. |
помимо джинглов этих раскачивающих, треков с дюжину было ну или штук 15 где-то. в общем подборка хитов. |
В целом понравилось) из тех концертов на которых я был больше снупа впечатлили только Гейм и Метод Мэн, но хотя и Бирил не плох был |
Хоть и не слушаю Снупа, но все же интересно фото или видео отчет посмотреть. |
а есть хотя бы приблизительный треклист? много ли было треков с "догги стайл" и "доггфаза"? |
|
могу толко порадоваться за жителей и гостей МСК что в течении 12 месяцев -второй концерт Снупа..от своих братиков с Харькова получил эксклюзивный видос с прошлогоднего концерта в Праге, где он просто показал себя с самой лучшей стороны(точнее исполнил те песни на которых я вырос-первые 2 альбома)... видимо что помимо тех 60 косарей что тимур заплатил за фит.он еще потом доплатил что б Снуп его тусовку "хоумиз" называл, еще пол лимона и тима главой московских крипсов будет:ma3im: посмотрел фоты-Снуп носит famous stars & straps...удивлен..приятно |
Цитата:
|
дык, а кто на разогреве был?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не было, я же говорю. только стафф снуповский. |
а то ж был конкурс, угадай кто на разогреве и выиграй два билета) индарнби опять обосрались)) |
тимати то был?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Что такое "джингл" ? :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |