|  | 
| 
 Snoop Dogg Style - Sява "Завтра" (Любителям модного рэпа и РнБ) Осваиваем западный стиль.. Сам считаю что ничего со снупом общего в этом трэке нет )) Но уже несколько людей сказали что есть чтото похожее.. Вообщем втыкаем, отписываемся.. Весит всего 1,2 Мб.. Так что качаем все! http://www.gvardijah.com/mp3/siava_-_zavtra.mp3 | 
| 
 obhsego ni4ego net:o | 
| 
 Цитата: 
 какой-то баунс у тя получился. пободрее бы чуток. трек нормалёк | 
| 
 глухо.... не очень понравилось:( | 
| 
 хороший трэк, на тот баттл хватит, так как я туда делаю трэки вообще за пол часа:D  модненько! читка что то типа будущих мам:) | 
| 
 teh, а ваще как?  Пантифик, а смысл участия тада? ))) | 
| 
 Минус Фарелла,да??? Так вот как у него трэк называется под этот инструментал ? | 
| 
 не оч интересный продукт | 
| 
 технично, качественно, но не зацепило че-то :( | 
| 
 AxequaD, инструментал The Clipse feat. Pharrell - Mr Me too... Ну вообщем посматрев на коменты в теме прямо скажем - трэк не для обитателей хх.ру.. Хотя людям многим нравится - кому показывал.. Буду иметь ввиду :cool: | 
| 
 Не, ты левый закос :tomato: ;) :guinda: | 
| 
 все кавбои са мной, делаем баунс, баунс! нада будет паслушыть этот трек не для обитателей хепхап.ру, это же выше нашего уровня, эбав аур левел йобааааах. :eek: | 
| 
 ничо так... | 
| 
 Ну прям спасиб большое :) | 
| 
 снупом не пахнет если честно.... но очень не хуёво,мне понравилось... в стиле...:horosho: | 
| 
 Mah, спасибо :dovolen:  df.dima, уже втыкают.. Торонтовские нигерки уже в ахуе ;) Хмуры>=( :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пацаны... Но нашему рэпу надо выходить на вот такой уровень... Это модный рэп...  ХОтя уровнем это не назовёш :) Ведь тексты тут умом не блещут.. Да и подача простенькая, но спокойную читку просто развивать надо, так же будет потом много фишек, распевов и прочее.. Просто рэп должен быть разным, а не тупой массой одинаковых трэков.. Пусть даже пиздатых местами.. Кто за? | 
| 
 Не плоъхой Трэчок!!!:horosho: | 
| 
 Что-то есть в этом! Но все равно не зацепило:( | 
| 
 нормальный трек. но для публики рнб клубной такой. не для форума. | 
| 
 D.Masty, да и гопота хавает трэк отлично :)  Спасиб всем кто отписал, ещё слухаем :cool: | 
| 
 угу, и в правду похож, инструментал. | 
| 
 Бля инструментал типичный Фарэловский, вы чё? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |